- Aal
- Aalröllchen mit Salbei
- Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
- Abendessen
- Vegetarische Krautwickelchen
- Advent
- Elisenlebkuchen
- Grundrezept für Lebkuchen
- Sieger-Lebkuchen: "Buchweizenbrot"
- Weiße Nürnberger Lebkuchen
- Ankebögli (Buttergebäck)
- Freundliche Blicke - Heidesand
- Grassins (Gebäck aus Graubünden)
- Baumkuchenspitzen
- Großmutters Springerle
- Kokos-Vanille-Makrone
- Mokkakugeln
- Vanillegipfeli
- Zuckerbrötli
- Aioli
- Aioli (Knoblauchmayonnaise)
- Alkohol
- Eierlikör
- Kumquats in weißem Rum
- Limoncino
- Limoncino (Variante mit Limonen)
- Orangenlikör
- Rosmarinlikör
- Zitronen-Eier-Likör
- Alkoholfrei
- Fruchtpunsch (für die Kinderparty)
- Alkoholisch
- Bärenfang
- Likör "Perfekte Liebe"
- Ananas
- Sauerkraut mit Ananas
- Ananas zu Fleisch und Wild
- Ananas-Rahm-Eis
- Ananasfleischragout
- Ananasomelette
- Appetitanregender Salat
- Chilireis mit Ananas
- Fischsuppe mit Ananas
- Fruchtpunsch (für die Kinderparty)
- Mexikanischer Weihnachtssalat
- Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
- Waldorfsalat
- Andalusien
- Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
- Andalusisches Kaninchen
- Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
- Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
- Karamellflan
- Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
- Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)
- Tortilla
- Tortilla andaluz
- Anniviers
- Aprikosenparfait
- Eintopf mit Schaf- oder Lammfleisch
- Hirtensuppe
- Raclette
- Sabayon a la Malvoisie
- Tomatenfondue
- Apfel
- Zürcher Öpfelbachis (Apfelsüßspeise)
- Apfelkuchen
- Apfelauflauf
- Apfeldessert
- Thurgauer Apfelkuchen
- Thurgauer Mostsuppe
- Thurgauer Sauerbraten
- Thurgauer Süßmostcreme
- Apfelkuchen mit Olivenöl
- Apfelschnee
- Apfel-Kartoffel-Gratin
- Apfelchutney
- Mosttorte
- Epfelkueche (Apfelkuchen)
- Erdäpfelstrudel (Kartoffel-Apfel-Strudel)
- Grossmutters Schlupfkuchen (Apfelkuchen)
- Äpfel mit Preiselbeeren
- Apfel mit Turban
- Apfel-Chutney
- Apfel-Speck-Pfannkuchen (halb süß und halb pikant)
- Apfelkrapfen mit Bierschaumsauce
- Apfelkuchen "Demoiselles Tatin"
- Apfelkuchen (Torta di mele)
- Apfelkuchen mit Rahmguss
- Apfelkuchen vom Blech
- Apfelküchle in Salbeiteig
- Apfelmuskuchen
- Apfelrösti
- Apfelsauce
- Apfelspeise
- Bratäpfel zum Fastenbrechen
- Gebackene Apfelringe
- Gedeckter Apfelkuchen
- Gefüllte Bratäpfel
- Geriebener Teig mit Apfel
- Hahnenkämme (mit Apfel gefüllte Hefestückchen)
- Himmel und Erde
- Kalbscurry mit Äpfeln
- Kalbsleber nach Berliner Art
- Kressesalat mit Äpfel und Radieschen
- Ratatouille einmal anders
- Schweinefilet mit Honigäpfeln
- Schweinskotelett mit Äpfeln
- Tomaten-Apfel-Chutney
- Nudelschmarren
- Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung
- Appenzell
- Appenzeller Bienenstich
- Appenzeller Fleischvögel
- Appenzeller Haferflockensuppe
- Appenzeller Käsekugeln
- Chäs-Tschoope
- Chäsflade
- Chäsmaggerone
- Landsgmendsteak mit Apfelrösti
- Aprikose
- Aprikosenparfait
- Aprikosensorbet mit Minze
- Gebackene Aprikosen oder Zwetschgen
- Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
- Muschelnudeln mit Aprikosensauce
- Artischocke
- Artischocken
- Siebentassensauce (zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Artischocken)
- Asien
- Asiatische Nudelsuppe
- Aubergine
- Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki
- Melinsanasalat (Auberginencreme)
- Auberginen in Öl
- Auberginen-Tomaten-Gemüse
- Auberginen-Tomatengratin
- Boumiano - Bohémienne (Auberginen-Tomaten-Topf)
- Gebratene Auberginen mit Tzatziki
- Kichererbseneintopf
- Melintzanosalata (Auberginensalat)
- Parmigiana von Auberginen
- Seeteufelmedaillons auf Auberginen
- Aufläufe
- Alt-Dresdner Rindfleischtopf
- Spanisch-Suppe
- Chässuppe (Eintopf mit Käse)
- Hafe Chabis (Krauteintopf)
- Bohnensuppe
- Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
- Flädleauflauf
- Hirsepaella
- Salziger Hirseauflauf
- Süßer Hirseauflauf
- Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
- Borschtsch
- Erbsensuppe
- Gaisburger Marsch
- Hühnertopf
- Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
- Kartoffelsuppe
- Lauchsuppe mit Saucisson
- Linsensuppe
- Lothringer Bohnensuppe
- Moussaka
- Apfel-Kartoffel-Gratin
- Nudelauflauf
- Paella
- Sauerkrautauflauf
- Bollito misto
- Chandertaler Louchgratin (Lauchgratin)
- Gesottenes
- Gnücch in pigna (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)
- Ritschert (Eintopf)
- Schniderspattle (Nudelauflauf)
- Auberginen-Tomatengratin
- Auflauf mit Kirschwasser
- Birnenauflauf
- Blindhuhn
- Bohneneintopf
- Bohneneintopf mit Lammfleisch
- Bourgouri Pilaf
- Bündner Bohnen- und Gerstensuppe
- Bunter Fischtopf
- Busecca (Kuttelsuppe)
- Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
- Chäsmaggerone
- Eier-Broccoli-Gratin
- Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
- Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
- Fischspeise (Fischauflauf)
- Frühlingsauflauf
- Gratin dauphinois
- Gratin savoyard (Kartoffel-Käse-Gratin)
- Graupensuppe nach Bergeller Art
- Grünkerneintopf
- Grünkohlauflauf mit Hirse
- Hörnli mit Ankeziger
- Irish Stew
- Karotten-Kartoffel-Auflauf
- Karotten-Kartoffel-Gemüse
- Karotteneintopf
- Kartoffeln mit Eiern
- Kichererbseneintopf
- Kohlrabi-Reis-Auflauf
- Krautauflauf
- Musaka mit Bohnen
- Mutter Olivs Bohneneintopf
- Parmigiana von Auberginen
- Pikanter Dinkelauflauf
- Pilav
- Pilzauflauf
- Pilzauflauf mit Kartoffeln
- Pitter und Jupp (Wirsing-Möhren-Eintopf)
- Pizzoccheri-Gericht
- Plain in pigna mit Polenta
- Polentaauflauf
- Puffbohnenauflauf
- Rindfleischeintopf
- Rüebli-Kartoffelgratin
- Schales (Kartoffel-Lauch-Auflauf)
- Schokoladen-Auflauf mit altbackenem Brot
- Spinatauflauf
- Steinpilzauflauf nach Frau Nice
- Süßer Nudelauflauf
- Tscholent für Schabbat (auch Scholet genannt)
- Verzada (Wirsing-Eintopf)
- Wildkräuterauflauf
- Buntes Nudelgratin mit Erbsen, Tomaten und Mozzarella
- Französisches Knoblauchgratin
- Gratin aus Spiralnudeln, Quark, Erbsen und Schinken
- Griechischer Nudelauflauf
- Herzhafter Nudelauflauf mit Putenbrust
- Nudeleintopf mit Garnelen
- Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
- Nudelgratin mit Lamm
- Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
- Spargel-Auflauf
- Auflauf
- Apfelauflauf
- Flädleauflauf
- Salziger Hirseauflauf
- Süßer Hirseauflauf
- Tofu-Auflauf mit Kräutern
- Moussaka
- Nudelauflauf
- Sauerkrautauflauf
- Gnücch in pigna (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)
- Schniderspattle (Nudelauflauf)
- Auflauf mit Kirschwasser
- Birnenauflauf
- Chäsmaggerone
- Clafoutis - Bettelmann
- Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
- Fischspeise (Fischauflauf)
- Frühlingsauflauf
- Grieß-Halva
- Grünkohlauflauf mit Hirse
- Karotten-Kartoffel-Auflauf
- Kartoffeln mit Eiern
- Kastanienauflauf
- Kohlrabi-Reis-Auflauf
- Krautauflauf
- Musaka mit Bohnen
- Parmigiana von Auberginen
- Pikanter Dinkelauflauf
- Pilzauflauf
- Pilzauflauf mit Kartoffeln
- Pizzoccheri-Gericht
- Polentaauflauf
- Puffbohnenauflauf
- Schales (Kartoffel-Lauch-Auflauf)
- Schokoladen-Auflauf mit altbackenem Brot
- Schwarzwälder Kirschenauflauf
- Spinatauflauf
- Steinpilzauflauf nach Frau Nice
- Süßer Nudelauflauf
- Wildkräuterauflauf
- Griechischer Nudelauflauf
- Herzhafter Nudelauflauf mit Putenbrust
- Spargel-Auflauf
- Aufstrich
- Fribourger Chilbisenf
- Curry mit Frischkäse
- Holderlatwerge
- Kräuterquark (ab 15. Monat)
- Rosamunde (Brotaufstrich aus Frischkäse)
- Tapenade (Olivenpaste)
- Austernpilz
- Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern
- Nudel-Gemüserolle mit Austernpilzragout
- Avocado
- Feldsalat mit Avokadosauce
- Avocadodressing
- Avocados püriert
- Avocadosuppe mit Dill
- Ingwer-Avocadosuppe
- Kalte Avocadosuppe
- Tomaten mit Avocadocreme
- Backen
- Ankebögli (Buttergebäck)
- Freundliche Blicke - Heidesand
- Grassins (Gebäck aus Graubünden)
- Baumkuchenspitzen
- Großmutters Springerle
- Kokos-Vanille-Makrone
- Mokkakugeln
- Vanillegipfeli
- Zuckerbrötli
- Schinkenhörnchen
- Schinkenkuchen
- Zimtpita mit Rosinen
- Butterkekstorte
- Geriebener Teig mit Apfel
- Geriebener Teig mit Lauch
- Mürbeteigboden mit Käsebelag
- Mürbeteigboden mit Vanillecreme und Erdbeeren
- Osterfladen mit Spinat
- Pizzabelag für Margherita
- Pizzabelag für Neapolitanische Pizza
- Pizzaboden
- Pizzaiola-Sauce
- Bad
- Duftbäder
- Baden
- Brägel (Bratkartoffeln)
- Apfelschnee
- Badischer Sauerbraten
- Eingemachtes Kalbfleisch
- Gefüllte Kalbsbrust
- Grünkernsuppe
- Kartoffelklöße
- Wirsingring
- Buebeschpitzle (Kartoffelnudeln)
- Grossmutters Schlupfkuchen (Apfelkuchen)
- Hildabrötchen
- Kiechle (Hefegebäck in Fett gebacken)
- Saure Leberle
- Schupfnudeln (Nudeln aus Roggenmehl)
- Abendsuppe
- Badisches Ochsenfleisch
- Brotsuppe
- Bubespitzle mit saurem Rahmsössle
- Butterknöpfle (Suppeneinlage)
- Fleischsalat
- Gebrannte Haferflockensuppe
- Gebrannte Mehlsuppe
- Gebratener Kalbsrücken
- Gedämpfter Lachs
- Großmutters Nudelteich
- Grüne (getrocknete) Bohnen mit Kinnbäckle
- Grumbieresuppe mit Kracherle
- Kabinettspudding
- Kalbsfuß-Suppe
- Karotten-Kartoffel-Gemüse
- Kartoffelnudeln
- Linzer Torte (Badische Art)
- Linzer Torte (Siegertorte)
- Linzertorte nach dem Rezept von Mama Feißt
- Löwenzahnsalat
- Lummelbraten
- Mehlsuppe
- Meringen-Schalen (Meringues)
- Morgensuppe
- Nudeln
- Poulet sauté
- Rahmkartoffeln
- Rindsrouladen
- Sauerkraut, wie es die Fallerbäuerin liebt
- Saure Kartoffeln
- Schäufele
- Schneeballen nach Großmutterart
- Schokoladen-Trüffel
- Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
- Schwarzwälder Kirschenauflauf
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Schweinepfeffer
- Spätzle und Knöpfle
- Süße Rüben
- Süßspeise nach Frau Bidlingmeier
- Trockene Grüne Bohnen
- Badischer Nudelsalat mit Bratwurstklößchen
- Bärlauch
- Bärlauch
- Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
- Bärlauch-Rösti
- Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
- Kaninchen in Bärlauchsauce
- Kartoffelsalat mit Bärlauch
- Kathrins Bärlauch-Pesto
- Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
- Bärlauchbrot
- Bärlauchkräuterbutter
- Bärlauchsuppe
- Spinatsalat mit Bärlauch
- Baisers
- Haselnuß-Schäumchen
- Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)
- Banane
- Curry-Quark
- Appetitanregender Salat
- Brasilianischer Cocktail
- Flambierte Bananen
- Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer
- Kilawin
- Mexikanischer Weihnachtssalat
- Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Bandnudel
- Krautnudeln
- Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern
- Bandnudeln mit grünen Bohnen
- Bandnudeln mit Lachs und Lauch
- Bandnudeln mit Specksauce
- Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
- Bunte Bandnudeln mit gefüllten Putenbruströllchen
- Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
- Schmale Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce
- Süße Bandnudeln mit Birnen-Pflaumen-Kompot
- Süße Bandnudeln zu Kirschkompott
- Wiener Nudelsalat
- Barsch
- Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
- Kaiserbarsch (Tiefseefisch)
- Basilikum
- Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
- Basilikum in Öl
- Basilikumgelee
- Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)
- Hähnchen mit Basilikum
- Kaninchenragout mit Kräutern
- Parmigiana von Auberginen
- Pasta con ragu al tonno (Nudeln mit Thunfischragout)
- Pistou oder Pesto
- Spaghetti al Pesto (Basilikumsauce)
- Teufelssuppe
- Nudelpastete mit Basilikum-Tomatensauce
- Bayern
- Bayerische Creme mit Pfirsichen
- Bayerischer Schweinsbraten
- Bayerisches Kraut
- Kartoffelsalat
- Leberkäse
- Leberknödelsuppe
- Obatzter
- Ochsenbraten
- Schweinshaxen
- Semmelknödel
- Brösler (Kartoffelspezialität)
- Erdäpfelstrudel (Kartoffel-Apfel-Strudel)
- Halbseidene Knödel
- Schäuferle (gepökeltes geräuchertes Schulterstück vom Schwein)
- Schwammerlbrühe (Pilzsuppe)
- Altfränkische Kalbsschnitzel
- Blaukraut (Rotkohl)
- Böhmische Knödel
- Geschmorte Rehschulter
- Hasenohren
- Hopfensprossensalat
- Kalbshaxe
- Krautsalat
- Leberknödel
- Schweinebraten als Krone
- Beilage
- Bayerisches Kraut
- Karottenpudding mit Kressesauce
- Semmelknödel
- Stangensellerie mit Gorgonzola
- Thüringer Klöße
- Hafalääb
- Saucengummeli (Saucenkartoffeln)
- Bärlauch-Rösti
- Curryreis
- Reis nach persischer Art
- Reisrolle
- Artischocken
- Blattspinat
- Dicke Bohnen
- Gebackene Kartoffeln
- Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki
- Gemüsespieße
- Lauchterrine
- Sauerkraut mit Ananas
- Brägel (Bratkartoffeln)
- Buttergemüse
- Kartoffelklöße
- Lauch
- Ofenkartoffeln
- Olivenkartoffeln
- Rote Bete
- Spargel
- Spargel in weißer Sauce
- Rääbästock (Geschmorte weiße Rüben)
- Apfel-Kartoffel-Gratin
- Champagnerkraut
- Handwerksbürschle
- Kohlrabipüree
- Safran-Risotto
- Selleriepüree
- Steckrübenpüree
- Brösler (Kartoffelspezialität)
- Buebeschpitzle (Kartoffelnudeln)
- Halbseidene Knödel
- Saaner Ravegchöch (Butterrüben)
- Schupfnudeln (Nudeln aus Roggenmehl)
- Strozza preti oder Pfarrerwürger (Nocken aus Brot)
- Ananas zu Fleisch und Wild
- Apfelrotkohl
- Auberginen-Tomaten-Gemüse
- Bayerischkraut
- Blaukraut (Rotkohl)
- Böhmische Knödel
- Bohnen gratiniert
- Bohnen in Speckbutter
- Einfaches Pilzragout
- Erbsen mit Minze
- Erbsmus
- Faruedi (Kastanien mit Fenchel)
- Fastenknödel (Semmelknödel)
- Gedämpfte Bohnen
- Gemüse aus Karotten und Sojasprossen
- Gemüse im Römertopf
- Gemüse mit Curry
- Glasierte Gurken mit Kräutern
- Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)
- Grüne (getrocknete) Bohnen mit Kinnbäckle
- Honigkartoffeln
- Karamell-Fenchel
- Karamell-Rosenkohl
- Karotten in Marsala
- Karottenzimmes
- Kartoffelküchle
- Kartoffelpüree
- Kastanien mit Zwiebeln
- Kohlrabi in Sauerrahm
- Kohlrabi nach der Art von Bergamo
- Korsischer Reis
- Kroketten aus Hühnerfleisch
- Kroketten aus Kalbfleisch
- Kroketten von Reis auf italienische Art
- Kürbis-Gnocchi
- Kürbiscurry
- Kugl
- Mangold nach Mittelmeerart
- Mangold, italienisch
- Nudeln
- Oskars alpenländische Kartoffelküchle
- Ostpreussisches Rotkraut
- Peperonata
- Pilzkugeln
- Polenta
- Polenta (Beilage aus Maisgriess)
- Quinoa (Getreide aus den Anden)
- Radieschengemüse
- Rahmkartoffeln
- Ratatouille
- Rösti
- Rotkraut, pikant
- Sauerkraut, wie es die Fallerbäuerin liebt
- Schwarzwurzeln
- Sellerie-Gemüse
- Semmelknödel "Canederli"
- Serviettenkloß
- Serviettenknödel
- Spätzle und Knöpfle
- Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
- Spinatkroketten
- Stielmangold, paniert
- Süße Rüben
- Tessiner Bohnengericht
- Tiroler Speckknödel
- Topinambur-Püree
- Topinambur-Rösti
- Topinamburpüree
- Zitronenlauch
- Zucchini mit Knoblauch geschmort
- Zuckererbsen
- Beilagen
- Bayerisches Kraut
- Blumenkohl mit Nüssen
- Karottenpudding mit Kressesauce
- Kartoffelsalat
- Semmelknödel
- Stangensellerie mit Gorgonzola
- Thüringer Klöße
- Hafalääb
- Saucengummeli (Saucenkartoffeln)
- Artischocken
- Blattspinat
- Dicke Bohnen
- Buttergemüse
- Olivenkartoffeln
- Spargel
- Spargel in weißer Sauce
- Rääbästock (Geschmorte weiße Rüben)
- Champagnerkraut
- Handwerksbürschle
- Kohlrabipüree
- Safran-Risotto
- Sauerkraut nach Hausfrauenart
- Selleriepüree
- Steckrübenpüree
- Brösler (Kartoffelspezialität)
- Buebeschpitzle (Kartoffelnudeln)
- Halbseidene Knödel
- Saaner Ravegchöch (Butterrüben)
- Schupfnudeln (Nudeln aus Roggenmehl)
- Strozza preti oder Pfarrerwürger (Nocken aus Brot)
- Ananas zu Fleisch und Wild
- Apfelrotkohl
- Auberginen-Tomaten-Gemüse
- Bayerischkraut
- Blaukraut (Rotkohl)
- Böhmische Knödel
- Bohnen gratiniert
- Bohnen in Speckbutter
- Einfaches Pilzragout
- Erbsen mit Minze
- Erbsmus
- Faruedi (Kastanien mit Fenchel)
- Gedämpfte Bohnen
- Gedämpftes Gemüse
- Gemüse im Römertopf
- Gemüse mit Curry
- Gemüse mit Muskat
- Glasierte Gurken mit Kräutern
- Glasierte Kastanien
- Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)
- Grüne (getrocknete) Bohnen mit Kinnbäckle
- Honigkartoffeln
- Karamell-Fenchel
- Karamell-Rosenkohl
- Karotten in Marsala
- Karottenzimmes
- Kartoffelküchle
- Kartoffelnudeln
- Kartoffelpüree
- Kastanien mit Speck
- Kastanien mit Zwiebeln
- Kastanienklösschen
- Kohlrabi in Sauerrahm
- Kohlrabi nach der Art von Bergamo
- Kroketten aus Hühnerfleisch
- Kroketten aus Kalbfleisch
- Kroketten von Reis auf italienische Art
- Kürbis-Gnocchi
- Kürbiscurry
- Kugl
- Mangold nach Mittelmeerart
- Mangold, italienisch
- Nudeln
- Oskars alpenländische Kartoffelküchle
- Ostpreussisches Rotkraut
- Peperonata
- Pilzkugeln
- Polenta
- Polenta (Beilage aus Maisgriess)
- Polenta mit Gorgonzola überbacken
- Polentaschnitten
- Quinoa (Getreide aus den Anden)
- Radieschengemüse
- Rahmkartoffeln
- Ratatouille
- Reis
- Rösti
- Rotkraut, pikant
- Sauerkraut, wie es die Fallerbäuerin liebt
- Schwarzwurzeln
- Sellerie-Gemüse
- Semmelknödel "Canederli"
- Serviettenkloß
- Serviettenknödel
- Spätzle und Knöpfle
- Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
- Spinatkroketten
- Stielmangold, paniert
- Süße Rüben
- Tessiner Bohnengericht
- Tirolerknödel
- Topinambur-Püree
- Topinambur-Rösti
- Topinamburpüree
- Zitronenlauch
- Zucchini mit Knoblauch geschmort
- Zuckererbsen
- Belag
- Pizzabelag für Margherita
- Pizzabelag für Neapolitanische Pizza
- Bergell
- Graupensuppe nach Bergeller Art
- Kastanienklösschen
- Lamm nach Bergeller Art
- Nusskuchen
- Panzarotti - gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
- Bern
- Bärglerfleisch (Rindsgeschnetzeltes)
- Chandertaler Louchgratin (Lauchgratin)
- Kläris Troum (Rindfleisch mit Apfelscheiben)
- Regrutesuppe (Gemüsesuppe)
- Saaner Ravegchöch (Butterrüben)
- Simmetaler Munihaxe (Kalbshaxen)
- Stächelbärger Härdöpfelturte (Kartoffelkuchen)
- Bete
- Rote Bete
- Beetenbartsch
- Bier
- Apfelkrapfen mit Bierschaumsauce
- Biergulasch
- Brezelsuppe
- Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
- Fleischkäse
- Hähnchen in Bier
- Karpfen in Altbiersauce
- Kassler in Malzbier geschmort
- Rinderbraten in Bier
- Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
- Weißbiersuppe
- Birne
- Birnen mit Gorgonzola
- Birnen in Rahmsauce
- Bierewecke aus dem Schwarzwald
- Kletzenbrot aus Kärnten
- Beereflare (Birnenmuskuchen)
- Birnenauflauf
- Birnenpizzoccheri
- Birnentorte
- Bündner Birnenbrot
- Hutzelbrot nach einem Rezept vom Bodensee
- Sieger-Hutzelbrot
- Süße Bandnudeln mit Birnen-Pflaumen-Kompot
- Bisquit
- Biskuitrolle (ab 12. Monat)
- Biskuitrolle mit Erdbeer- oder Kiwisahne
- Blätterteig
- Zimtfladen
- Käselocken (Blätterteiggebäck)
- Kümmelkissen (Blätterteiggebäck)
- Tourte nach der Art des Münstertals
- Salziger Blätterteig (Grundrezept)
- Spanische Brötli (Blätterteiggebäck)
- Spinatpitta
- Blechkuchen
- Zimtfladen
- Blumenkohl
- Blumenkohl mit Nüssen
- Blumenkohl mit Hackfleisch
- Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce
- Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
- Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
- Blumenkohl mit Specksauce
- Blumenkohlauflauf
- Blumenkohlcremesuppe
- Blumenkohlkuchen
- Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce
- Fleisch mit Blumenkohl
- Blumenkohlsuppe
- Blutwurst
- Boudin aux pommes (Blutwurst mit gedämpften Äpfeln)
- Bodensee
- Aalröllchen mit Salbei
- Eglifilet auf dem Kräuterbett
- Erdbeerknopf
- Felchenfilet nach Konstanzer Art
- Hecht mit Sauerampfer
- Bohne
- Bohnensuppe
- Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)
- Dicke Bohnen
- Dörrbohnen mit Knöpfli (getrocknete Bohnen mit Spätzle)
- Weiße Bohnensuppe
- Grüne Bohnen
- Lothringer Bohnensuppe
- Altes Hunsrücker Hochzeitsessen
- Bohnen gratiniert
- Bohnen in Speckbutter
- Bohnen mit Hackfleisch
- Bohnen-Tomaten-Salat
- Bohnenbündelchen im Omelett-Teig
- Bohneneintopf
- Bohneneintopf mit Lammfleisch
- Bündner Bohnen- und Erbsensuppe
- Gedämpfte Bohnen
- Gedörrte Bohnen
- Grüne (getrocknete) Bohnen mit Kinnbäckle
- Irish Stew
- Mutter Olivs Bohneneintopf
- Schnippeldes Bohnensuppe
- Tessiner Bohnengericht
- Trockene Grüne Bohnen
- Tscholent für Schabbat (auch Scholet genannt)
- Bandnudeln mit grünen Bohnen
- Bonbon
- Rahmkaramellen
- Bowle
- Erdbeerbowle
- Bratapfel
- Gefüllte Bratäpfel
- Braten
- Bayerischer Schweinsbraten
- Fränkischer Schweinebraten
- Fuhrmannsbraten
- Ochsenbraten
- Schweinshaxen
- Schweinsrollbraten
- Gerollte Kalbsbrust
- Künstlerbraten
- Thurgauer Sauerbraten
- Badischer Sauerbraten
- Schinken mit Honigkruste
- Braten und Schmoren
- Brathähnchen
- Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)
- Festtagsbraten
- Geschmorte Kalbsbrust
- Manzo Brasato (in Wein marinierter Rinderbraten)
- Rinderbraten in Bier
- Rindsbraten in Rotwein
- Rotweinbraten
- Schinken mit Honig
- Schmorbraten
- Schweinebraten als Krone
- Schweinebraten mit Orangen
- Schweinebraten mit Schwarte
- Suure Blitzloch-Mocke
- Wiener Rostbraten
- Bratkartoffel
- Herrengröstel (Bratkartoffeln mit Fleisch)
- Bratkartoffeln
- Brägel (Bratkartoffeln)
- Bratwurst
- Badischer Nudelsalat mit Bratwurstklößchen
- Brei
- Süßer Hirsebrei
- Brennnessel
- Brennnesselsuppe
- Brezel
- Laugenbrezeln
- Brötchen
- Englische Osterbrötchen
- Feine Gewürzbrötchen
- Milchbrötchen aus Zopf-Teig
- Vollkornbrötchen
- Brokkoli
- Broccoli-Topf
- Eier-Broccoli-Gratin
- Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatensauce
- Spaghettipäckchen mit mariniertem Broccoli
- Brot
- Brotsuppe mit Leberwurst
- Semmelknödel
- Sojakeimbrot
- Sojaschrotbrot
- Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
- Olivenbrot aus Zypern
- Bierewecke aus dem Schwarzwald
- Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus altbackenem Brot)
- Ciabatta
- Kletzenbrot aus Kärnten
- Mein erstes Brot
- Strozza preti oder Pfarrerwürger (Nocken aus Brot)
- Vogelheu (altbackenes Brot mit Ei)
- Züpfe (Hefezopf)
- Apfelrösti
- Arabisches Fladenbrot
- Bärlauchbrot
- Baguettes
- Basler Ruchbrot
- Bauernbrot (ab 12. Monat)
- Bierewecke (Früchtebrot)
- Brezelsuppe
- Brotsuppe
- Brotteig
- Bündner Birnenbrot
- Chäs-Tschoope
- Croissant aus Quarkblätterteig
- Dinkel-Walnuss-Brot
- Emmentaler Käseschnitten
- Englische Osterbrötchen
- Feine Gewürzbrötchen
- Flûtes
- Herstellung eines Sauerteigs ("neuer")
- Holderlatwerge
- Hutzelbrot nach einem Rezept vom Bodensee
- Jagstensuppe
- Joghurtbrot
- Kartoffelbrot (ergibt 2 Laibe)
- Knoblauchbrot
- Kräuter-Käse-Brot
- Laugenbrezel mit Käse und Radieschen
- Laugenbrezeln
- Milchbrötchen aus Zopf-Teig
- Nussbrot
- Roggenkranz mit Anis
- Rosamunde (Brotaufstrich aus Frischkäse)
- Sauerteig-Schrotbrot
- Sauerteigansatz
- Sauerteigbrot mit Roggen- und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 1050
- Sauerteigbrot mit Vollkorn- und Roggenmehl
- Sauerteigrot mit Vollkorn und Roggenmehl
- Schinken in Brotteig
- Schnelles Brot (Brandteig)
- Schokoladen-Auflauf mit altbackenem Brot
- Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
- Serviettenknödel
- Sieger-Hutzelbrot
- Spezialknäckebrot
- Süßes Honigbrot
- Tessiner Brottorte
- Toast mit Ei
- Toastbrot
- Torta di pane (Brottorte)
- Verzasca-Kastanienbrot
- Vollkornbrötchen
- Vollkornbrot mit Paprikaquark
- Wecksouffle
- Weiße Brottorte
- Weizenkeimbrot
- Würziges Bierbrot
- Brühe
- Suppe nach Venezianischer Art
- Riebalessupp (Riebelesuppe)
- Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
- Chnollasuppa oder Chnödlisuppa (Fleischknödelsuppe)
- Consommé double (doppelte Kraftbrühe)
- Kalbsfuß-Suppe
- Klare Knochenbrühe
- Maultaschen in der Brühe
- Brunnenkresse
- Brunnenkresse-Mayonnaise
- Buchweizen
- Buchweizen-Pfannkuchen
- Buchweizennudeln (Pizzoccheri)
- Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri, Buchweizennudeln mit Gemüse)
- Bückling
- Eierpfannkuchen mit Bücklingen
- Buffet
- Käselocken (Blätterteiggebäck)
- Keftedakia (Hackfleischbällchen)
- Kümmelkissen (Blätterteiggebäck)
- Rosamunde Tomaten-Butter-Creme (z.B. als Crackerbelag)
- Sabinchen (Blätterteigpastetchen mit Schafskäse)
- Wurstweggen (Gefülltes Blätterteiggebäck)
- Amaretto-Zabaglione
- Blätterteig mit Wurstfüllung
- Currycreme (für gefüllte Eier )
- Geflügelleberparfait
- Gefüllte Eier mit Sardellencreme
- Hackbraten vom Blech
- Heringssalat
- Kräuter-Käse-Brot
- Kräutercreme (z.B. als Crackerbelag)
- Lammkrone
- Marinierter Camembert
- Salziger Blätterteig (Grundrezept)
- Schichtsalat
- Tomaten mit Avocadocreme
- Tomaten nach "Metzgerinnen-Art"
- Zwetschgen im Metzgerhemd
- Buschbohne
- Zuckererbsen
- Butter
- Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)
- Rosamunde Tomaten-Butter-Creme (z.B. als Crackerbelag)
- Sauce Mousseline
- Sauce Soubise
- Bärlauchkräuterbutter
- Birnenauflauf
- Buttersauce zu jungem Gemüsen
- Currycreme (für gefüllte Eier )
- Gefüllte Eier mit Sardellencreme
- Kräutercreme (z.B. als Crackerbelag)
- Mokka-Torte
- Muskatbuttersauce
- Salbeibutter für Teigwaren
- Stangensellerie mit Butter-Gorgonzola-Creme
- Zitronen-Butter-Sauce
- Camembert
- Marinierter Camembert
- Champignon
- Champignon-Sahne-Sauce
- Chili
- Chili con Carne (Pfefferfleisch)
- China
- Chinasalat
- Chutney
- Apfelchutney
- Apfel-Chutney
- Scharfes Mango-Chutney
- Tomaten Chutney
- Tomaten-Apfel-Chutney
- Cocktail
- Brasilianischer Cocktail
- Creme
- Melinsanasalat (Auberginencreme)
- Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
- Tsatziki (Joghurtcreme)
- Rosamunde Tomaten-Butter-Creme (z.B. als Crackerbelag)
- Currycreme (für gefüllte Eier )
- Gefüllte Eier mit Sardellencreme
- Kräutercreme (z.B. als Crackerbelag)
- Cremespeise
- Cavolatte (Vanillecrème)
- Mostcreme
- Crème brûlée (geröstete Creme)
- Cremesuppe
- Spargelcremesuppe
- Cremspeise
- Zitronencreme
- Crepe
- Gratinierte Wirsing-Crépes
- Croissant
- Croissant aus Quarkblätterteig
- Curry
- Curryreis
- Tofu in Currysauce
- Curry mit Frischkäse
- Curry-Fisch
- Curry-Quark
- Curry-Sauce
- Currysuppe
- Garam Masala (Curry-Mischung)
- Hähnchencurry
- Madras-Curry
- Reispfanne
- Schweinefleisch mit Reisnudeln
- Dessert
- Zürcher Öpfelbachis (Apfelsüßspeise)
- Bayerische Creme mit Pfirsichen
- Birnen mit Gorgonzola
- Kokossoufflé
- Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)
- Brönnti Creme (Karamellcreme)
- Risogalo (süße Reisspeise)
- Apfelauflauf
- Cavolatte (Vanillecrème)
- Erdbeer-Zabaione
- Süßer Hirsebrei
- Warmer Mandel-Schokolade-Pudding
- Jungfroublick
- Apfeldessert
- Birnen in Rahmsauce
- Thurgauer Süßmostcreme
- Zitronencreme
- Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
- Apfelschnee
- Curry-Quark
- Mousse au Chocolat
- Toskanischer Reispudding
- Weinschaumcreme
- Campari-Orangen-Sorbet
- Limetten-Joghurt-Mousse
- Mostcreme
- Vanilleparfait
- Zimtparfait
- Blancmanger (Mandel-Milch-Dessert)
- Melichstriwle (Vanillespätzle)
- Stopfer
- Äpfel mit Preiselbeeren
- Amaretto-Zabaglione
- Ananas-Rahm-Eis
- Andalusische Erdbeeren
- Apfel mit Turban
- Apfelkrapfen mit Bierschaumsauce
- Apfelrösti
- Apfelspeise
- Aprikosenparfait
- Aprikosensorbet mit Minze
- Ausgebackene Vanillecreme
- Bergtatsch
- Bratäpfel zum Fastenbrechen
- Buchteln, Wuchteln oder Rohrnudeln
- Bühler Zwetschgen-Reis
- Clafoutis - Bettelmann
- Crème au Miel (Honigcreme)
- Crème brûlée (geröstete Creme)
- Dessert mit Dörrobst
- Eiercreme
- Erdbeeren mit grünem Pfeffer
- Erdbeerknopf
- Festtagspudding
- Flambierte Bananen
- Flan (Karamellköpfli)
- Gebackene Apfelringe
- Gebackene Aprikosen oder Zwetschgen
- Gebackene Orangenschnitten
- Gefüllte Bratäpfel
- Glasierte Kastanien (Marons glacés)
- Grieß-Halva
- Grießschnitten
- Halbgefrorener Eiskuchen
- Heidelbeer-Soufflé
- Hexenpolenta
- Himbeercrème Luise
- Holdermues (Holundermus)
- Honigcreme
- Joghurt mit Thymianhonig
- Kabinettspudding
- Karamellflan
- Karottendessert
- Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
- Kastanienauflauf
- Kastanienparfait
- Kataifi (Süßspeise mit Nüssen und Sirup)
- Kiwi-Erdbeer-Gratin
- Lebkuchenparfait
- Lemon Curd
- Mandelcreme
- Mandelcreme - Variante
- Mangoparfait
- Mangosahnecreme
- Mangosorbet
- Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)
- Milchflan
- Mousse von Erdbeeren
- Ofenschlupfer
- Orangen- oder Mandarinengelee
- Orangencreme
- Palatschinken a la Gundel
- Parfait von Tannenhonig
- Pudding mit Aprikosen
- Risoghalo (Milchreis)
- Rosi's Bühler Zwetschgengrütze
- Sabayon a la Malvoisie
- Savarin mit Früchten
- Schneeballen nach Großmutterart
- Schokoladencreme
- Schwarzwälder Kirschenauflauf
- Sharon-Cocktail
- Siasskas üs-em Munschtertal
- Süßer Reis
- Süßer Reis nach der Art der Kaiserin
- Süßspeise nach Frau Bidlingmeier
- Tivoli von Erdbeeren
- Vermicelles (Kastaniendessert)
- Weihnachtszabaione
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Zwetschgen mit Zabaione
- Nudelschmarren
- Süße Bandnudeln mit Birnen-Pflaumen-Kompot
- Süße Bandnudeln zu Kirschkompott
- Diabetes
- Apfelkuchen vom Blech
- Apfelrotkohl
- Biskuitrolle mit Erdbeer- oder Kiwisahne
- Blumenkohlsuppe
- Champignonrührei
- Griechischer Bauernsalat
- Grünkohlauflauf mit Hirse
- Heringstopf
- Joghurt mit Früchten und Cornflakes (150 kcal)
- Laugenbrezel mit Käse und Radieschen
- Müsli
- Rehragout mit Champignons
- Rindfleischsalat
- Tomatensuppe
- Vollkornbrot mit Paprikaquark
- Waffeln
- Diät
- Chateaubriand
- Dessert mit Dörrobst
- Dinkelmüsli
- Gedämpftes Gemüse
- Hühnersalat
- Reis
- Roastbeef
- Dicke
- Dicke Bohnen
- Dill
- Avocadosuppe mit Dill
- Dinkel
- Schwatzr Brei (Dinkelbrei)
- Dinkel und Grünkern
- Dinkel-Gemüse-Pizza
- Dinkelmüsli
- Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
- Orangencreme
- Pikanter Dinkelauflauf
- Pilaf aus Dinkel
- Rindfleischeintopf
- Dip
- Chumus
- Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)
- Dörrobst
- Dessert mit Dörrobst
- Dorade
- Kakavia (Fischsuppe)
- Dorsch
- Fischfilets mit Karottenpüree
- Dresden
- Alt-Dresdner Rindfleischtopf
- Dresdner Eierschecke
- Dresdner Krautwickel
- Kathrins Christstollen
- Lammkeule mit Maronenpüree
- Rinderlende mit Erbsen
- Dressing
- Avocadodressing
- Dünsten
- Dünsten und Sieden
- Duft
- Raumbeduftung
- Duftöl
- Duftöl (Rezept aus der Bibel)
- Egerling
- Spaghettirösti mit Radicchio-Egerling-Gemüse
- Egli
- Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
- Iseltwalder Brienzlig-Piccata
- Eglifilet auf dem Kräuterbett
- Eglifilet nach Schaffhauser Art
- Eglifilets an Weisswein
- Eglifilets in Sahne
- Filets de perches (Eglifilets)
- Ei
- Erdbeer-Zabaione
- Jungfroublick
- Verlorene Eier
- Curry mit Frischkäse
- Eier in Tomatensauce
- Heidelberger Studenteneier
- Pfannkuchen
- Weinschaumcreme
- Sauerkraut-Omelette
- Vogelheu (altbackenes Brot mit Ei)
- Ananasomelette
- Apfel-Speck-Pfannkuchen (halb süß und halb pikant)
- Aufgezogene Pfannkuchen
- Bohnenbündelchen im Omelett-Teig
- Buchweizen-Pfannkuchen
- Champignonrührei
- Crème brûlée (geröstete Creme)
- Currycreme (für gefüllte Eier )
- Das Ei Info
- Eier im Blätterteigbeutel
- Eier mit Zwiebeln (eine Vorspeise für Schabbat)
- Eier-Broccoli-Gratin
- Eiercreme
- Eierflan
- Eierlikör
- Eierpfannkuchen
- Eierpfannkuchen mit Bücklingen
- Eierpfannkuchen mit Käse
- Eierpfannkuchen mit Speck
- Eierpfannkuchen mit Waldpilzen
- Eierstich
- Flan (Karamellköpfli)
- Französisches Omelett
- Gefüllte Eier mit Sardellencreme
- Gefüllte Tomaten mit Eihaube
- Grundrezept für Mayonnaise
- Grundsauce
- Kartoffeln mit Eiern
- Kathrins Mayonnaise mit gekochtem Eigelb
- Omelett mit Tomaten
- Palatschinken mit Nussfüllung und Schokoladencreme
- Reisküchle
- Schinken- und Fleischpfannkuchen
- Soleier
- Spargelflan an Kräutersauce
- Spinat-Omeletten
- Spinatpfannkuchen
- Supp von Eier
- Toast mit Ei
- Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
- Tortilla
- Tortilla andaluz
- Verlorene Eier (einmal anders)
- Wecksouffle
- Zitronen-Eier-Likör
- Nudelomelett
- Eierspeise
- Flädleauflauf
- Eierspeisen
- Verlorene Eier
- Curry mit Frischkäse
- Eier in Tomatensauce
- Heidelberger Studenteneier
- Sauerkraut-Omelette
- Vogelheu (altbackenes Brot mit Ei)
- Ananasomelette
- Bohnenbündelchen im Omelett-Teig
- Champignonrührei
- Currycreme (für gefüllte Eier )
- Eier im Blätterteigbeutel
- Eierflan
- Französisches Omelett
- Gefüllte Eier mit Sardellencreme
- Gefüllte Tomaten mit Eihaube
- Kräuteromelett
- Omelett mit Tomaten
- Reisküchle
- Soleier
- Spargelflan an Kräutersauce
- Spinat-Omeletten
- Tatsch
- Tortilla andaluz
- Verlorene Eier (einmal anders)
- Wecksouffle
- Nudelomelett
- Eifel
- Benedictine Kuchen
- Hasenpfeffer
- Heffkecheltjer (Hefeküchelchen)
- Himmel und Erde
- Hirschkalbschlegel
- Pitter und Jupp (Wirsing-Möhren-Eintopf)
- Reibekuchen mit Speck
- Rinderzunge
- Schweinebauchroulade
- Wildschweinkeule
- Eingelegt
- Milchsaures Weißkraut, wie Kathrin es vorschlägt
- Sauerkraut in einer Stande einmachen
- Eingelegtes
- Floriana (eingelegter Paprika)
- Auberginen in Öl
- Basilikum in Öl
- Eingelegte Paprikaschoten mit Zitrone
- Eingelegter fixfertiger Randensalat (Rote Beete)
- Eingelegter, fixfertiger Rote-Beete-Salat
- Englische Orangenkonfitüre
- Formaggini in Öl
- Gebratene und in Olivenöl eingelegte Paprikaschoten
- Kräuter in Öl
- Kürbis süßsauer
- Kumquats in weißem Rum
- Scharfes Mango-Chutney
- Süß-saure Zwetschgen
- Süßsaure Zwetschgen - Vorrat für den Winter
- Zwiebelmarmelade
- Eingemacht
- Gedörrte Bohnen
- Gedörrte Küchenkräuter
- Gedörrte Paprika
- Gedörrte Tomaten
- Gedörrte Zucchini
- Gewürzgurken
- Giardiniera
- Kürbis englisch
- Kürbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
- Milchsaures Gemüse
- Milchsaures Gemüse:
- Süßsauer eingelegte Gurken oder grüne Tomaten oder Zucchini
- Süßsaure Zwetschgen
- Tomaten Chutney
- Tomaten-Ketchup
- Trockene Grüne Bohnen
- Eingemachtes
- Fribourger Chilbisenf
- Eingemachtes Kalbfleisch
- Floriana (eingelegter Paprika)
- Maultaschen
- Apfelchutney
- Auberginen in Öl
- Basilikum in Öl
- Basilikumgelee
- Eingelegte Paprikaschoten mit Zitrone
- Einkochen von Frucht- und Beerensaft - ohne Zuckerzugabe
- Gebratene und in Olivenöl eingelegte Paprikaschoten
- Gedörrte Bohnen
- Gedörrte Küchenkräuter
- Gedörrte Paprika
- Gedörrte Tomaten
- Gedörrte Zucchini
- Gewürzgurken
- Giardiniera
- Kräuter in Öl
- Kürbis englisch
- Kürbis süßsauer
- Kürbiskonfitüre (Grundrezept)
- Kumquats in weißem Rum
- Milchsaures Gemüse
- Milchsaures Gemüse:
- Scharfes Mango-Chutney
- Süß-saure Zwetschgen
- Süßsaure Zwetschgen
- Tomaten Chutney
- Tomaten-Ketchup
- Trockene Grüne Bohnen
- Einlage
- Butterknöpfle (Suppeneinlage)
- Grießklößchen (als Einlage für die Consommé double)
- Eintöpfe
- Alt-Dresdner Rindfleischtopf
- Spanisch-Suppe
- Chässuppe (Eintopf mit Käse)
- Hafe Chabis (Krauteintopf)
- Bohnensuppe
- Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
- Flädleauflauf
- Hirsepaella
- Salziger Hirseauflauf
- Süßer Hirseauflauf
- Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
- Borschtsch
- Erbsensuppe
- Gaisburger Marsch
- Hühnertopf
- Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
- Kartoffelsuppe
- Lauchsuppe mit Saucisson
- Linsensuppe
- Lothringer Bohnensuppe
- Moussaka
- Apfel-Kartoffel-Gratin
- Nudelauflauf
- Paella
- Sauerkrautauflauf
- Bollito misto
- Chandertaler Louchgratin (Lauchgratin)
- Gesottenes
- Gnücch in pigna (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)
- Ritschert (Eintopf)
- Schniderspattle (Nudelauflauf)
- Auberginen-Tomatengratin
- Auflauf mit Kirschwasser
- Birnenauflauf
- Blindhuhn
- Bohneneintopf
- Bohneneintopf mit Lammfleisch
- Bourgouri Pilaf
- Bündner Bohnen- und Gerstensuppe
- Bunter Fischtopf
- Busecca (Kuttelsuppe)
- Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
- Chäsmaggerone
- Eier-Broccoli-Gratin
- Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
- Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
- Fischspeise (Fischauflauf)
- Frühlingsauflauf
- Gratin dauphinois
- Gratin savoyard (Kartoffel-Käse-Gratin)
- Graupensuppe nach Bergeller Art
- Grünkerneintopf
- Grünkohlauflauf mit Hirse
- Hörnli mit Ankeziger
- Irish Stew
- Karotten-Kartoffel-Auflauf
- Karotten-Kartoffel-Gemüse
- Karotteneintopf
- Kartoffeln mit Eiern
- Kichererbseneintopf
- Kohlrabi-Reis-Auflauf
- Krautauflauf
- Musaka mit Bohnen
- Mutter Olivs Bohneneintopf
- Parmigiana von Auberginen
- Pikanter Dinkelauflauf
- Pilav
- Pilzauflauf
- Pilzauflauf mit Kartoffeln
- Pitter und Jupp (Wirsing-Möhren-Eintopf)
- Pizzoccheri-Gericht
- Plain in pigna mit Polenta
- Polentaauflauf
- Puffbohnenauflauf
- Rindfleischeintopf
- Rüebli-Kartoffelgratin
- Schales (Kartoffel-Lauch-Auflauf)
- Schokoladen-Auflauf mit altbackenem Brot
- Spinatauflauf
- Steinpilzauflauf nach Frau Nice
- Süßer Nudelauflauf
- Tscholent für Schabbat (auch Scholet genannt)
- Verzada (Wirsing-Eintopf)
- Wildkräuterauflauf
- Buntes Nudelgratin mit Erbsen, Tomaten und Mozzarella
- Französisches Knoblauchgratin
- Gratin aus Spiralnudeln, Quark, Erbsen und Schinken
- Griechischer Nudelauflauf
- Herzhafter Nudelauflauf mit Putenbrust
- Nudeleintopf mit Garnelen
- Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
- Nudelgratin mit Lamm
- Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
- Spargel-Auflauf
- Eintopf
- Spanisch-Suppe
- Chässuppe (Eintopf mit Käse)
- Hafe Chabis (Krauteintopf)
- Bohnensuppe
- Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
- Hirsepaella
- Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
- Borschtsch
- Erbsensuppe
- Gaisburger Marsch
- Hühnertopf
- Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
- Kartoffelsuppe
- Lauchsuppe mit Saucisson
- Linsensuppe
- Lothringer Bohnensuppe
- Paella
- Bollito misto
- Gesottenes
- Ritschert (Eintopf)
- Blindhuhn
- Bohneneintopf
- Bohneneintopf mit Lammfleisch
- Bourgouri Pilaf
- Bunter Fischtopf
- Busecca (Kuttelsuppe)
- Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
- Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
- Eintopf mit Schaf- oder Lammfleisch
- Graupensuppe nach Bergeller Art
- Grünkerneintopf
- Irish Stew
- Karotten-Kartoffel-Gemüse
- Karotteneintopf
- Kichererbseneintopf
- Mutter Olivs Bohneneintopf
- Pilav
- Pitter und Jupp (Wirsing-Möhren-Eintopf)
- Plain in pigna mit Polenta
- Rindfleischeintopf
- Tscholent für Schabbat (auch Scholet genannt)
- Ttawas
- Verzada (Wirsing-Eintopf)
- Nudeleintopf mit Garnelen
- Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
- Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
- Eis
- Cassata (Italienische Eistorte)
- Ananas-Rahm-Eis
- Elsass
- Melichstriwle (Vanillespätzle)
- Schniderspattle (Nudelauflauf)
- Tourte nach der Art des Münstertals
- Baeckeoffe
- Fleischschnaka (Fleischschnecken)
- G'fellti Büchlämpe (Gefüllter Rinderbauch)
- Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
- Käsekuchen (Quarkkuchen)
- Kaninchenkeulen in Biersauce
- Köjlupf (gesalzener Gugelhupf)
- Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
- Roigebrageldi
- Schinken in Brotteig
- Siasskas üs-em Munschtertal
- Süßer Gugelhupf
- Tomaten nach "Metzgerinnen-Art"
- Emmental
- Äpfel mit Preiselbeeren
- Crème brûlée (geröstete Creme)
- Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
- Emmentaler Käseschnitten
- Emmentaler Kartoffelsalat
- Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art
- Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)
- Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
- Suure Blitzloch-Mocke
- Zueguet-Schnitzu
- Engadin
- Apfelkuchen mit Rahmguss
- Ardezer Fleischtorte
- Fuatscha Grassa
- Plain in pigna mit Polenta
- Wildpfeffer
- England
- Englische Osterbrötchen
- Ente
- Entenragout mit Teltower Rübchen
- Canard à l'orange
- Ente auf Gemüsebett
- Entenbrust
- Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
- Gebeizte Entenbrust
- Gefüllte Ente
- Nudelkissen mit Entenleber
- Entrecote
- Entrecote in Pfeffersauce
- Erbse
- Erbsensuppe
- Bündner Bohnen- und Erbsensuppe
- Erbsen mit Minze
- Erbsensuppe mit Rosmarin
- Erbsensuppe mit Shiitake-Pilzen
- Erbsmus
- Erdbeere
- Erdbeer-Zabaione
- Andalusische Erdbeeren
- Biskuitrolle mit Erdbeer- oder Kiwisahne
- Erdbeerbowle
- Erdbeercremetorte
- Erdbeeren mit grünem Pfeffer
- Erdbeerknopf
- Kiwi-Erdbeer-Gratin
- Mousse von Erdbeeren
- Mürbeteigboden mit Vanillecreme und Erdbeeren
- Tivoli von Erdbeeren
- Erntedank
- Entenragout mit Teltower Rübchen
- Hagebuttenlikör
- Handwerksbürschle
- Kastaniensuppe
- Kohlrabipüree
- Kürbissuppe
- Kürbistorte
- Mosttorte
- Selleriepüree
- Steckrübenpüree
- Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle
- Essig
- Kumquats- und Limettenessig
- Exotisch
- Ananas zu Fleisch und Wild
- Ananasfleischragout
- Ananasomelette
- Appetitanregender Salat
- Brasilianischer Cocktail
- Fischsuppe mit Ananas
- Flambierte Bananen
- Fruchtpunsch (für die Kinderparty)
- Gefüllte Papaya
- Kilawin
- Mangohähnchen
- Mangoparfait
- Mangosahnecreme
- Mangosorbet
- Mexikanischer Weihnachtssalat
- Papaya-Krabbensalat
- Papaya-Suppe
- Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
- Scharfes Mango-Chutney
- Süß-saures Fleisch oder Krabben
- Waldorfsalat
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Fasan
- Fasan
- Fasnacht
- Scherben (Fasnachtsküchlein)
- Fasten
- Bratäpfel zum Fastenbrechen
- Dinkel-Gemüse-Pizza
- Fastenkur nach Hildegard von Bingen
- Fenchelsalat
- Hühnerbrüste mit Weinblättern
- Kichererbsenbratlinge/Felafel
- Selleriecremesuppe
- Feige
- Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
- Felche
- Iseltwalder Brienzlig-Piccata
- Felchen mit grüner Sauce
- Felchen
- Felchen Müllerinart
- Felchenfilet nach Konstanzer Art
- Feldsalat
- Feldsalat mit Avokadosauce
- Fenchel
- Faruedi (Kastanien mit Fenchel)
- Fenchelsalat
- Karamell-Fenchel
- Röhrchennudeln mit Schollenstreifen in Fenchelsahne
- Festliches
- Cassata (Italienische Eistorte)
- Samtsuppe (Paprika-Suppe)
- Ananas-Rahm-Eis
- Eierstichsuppe
- Hirschkeule
- Hühnerlebermousse
- Karamell-Rosenkohl
- Lachs-Forellen-Terrine
- Plumcake
- Schokoladencreme
- Truthahn mit Kastanienfüllung
- Fettgebacken
- Schlatheimer Rickli (Fettgebackenes)
- Fettgebackenes
- Kiechle (Hefegebäck in Fett gebacken)
- Mäusle (Salbeiblätter in Teig ausgebacken)
- Apfelkrapfen mit Bierschaumsauce
- Apfelküchle in Salbeiteig
- Ausgebackene Vanillecreme
- Backteig auf deutsche Art
- Backteig auf französische Art
- Fettgebackenes
- Gebackene Apfelringe
- Gebackene Aprikosen oder Zwetschgen
- Gebackene Kürbisblüten
- Gebackene Orangenschnitten
- Gebackener Fisch
- Kroketten aus Hühnerfleisch
- Kroketten aus Kalbfleisch
- Kroketten von Reis auf italienische Art
- Filet
- Rinderlende mit Erbsen
- Schweinelendchen nach Winzerart
- Zwiebelfleisch
- Filet de Boef (Rindslummel)
- Chateaubriand
- Eglifilets in Sahne
- Filet à la Jardinière (Lendenbraten mit Gemüse)
- Fisch mit Kräuterkruste
- Fischfilets mit Karottenpüree
- Lummelbraten
- Rindfleischeintopf
- Schweinefilet mit Honigäpfeln
- Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)
- Schweinsfilet an Gorgonzolasauce
- Gebratene Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold
- Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
- Fingerfood
- Sabinchen (Blätterteigpastetchen mit Schafskäse)
- Blätterteig mit Wurstfüllung
- Marinierter Camembert
- Tomaten mit Avocadocreme
- Zwetschgen im Metzgerhemd
- Fisch
- Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
- Forelle mit Mandeln
- Seezunge auf Regentschaftsart
- Steinbutt mit Gorgonzola
- Fischchrügeli (Fischklößchen)
- Iseltwalder Brienzlig-Piccata
- Felchen mit grüner Sauce
- Forellen vom Grill
- Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
- Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
- Zander in Rotweinsauce
- Kakavia (Fischsuppe)
- Curry-Fisch
- Fisch im Backrohr
- Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
- Gedämpfte Äschen
- Papillotes von Zander mit Sauerkraut
- Sauce Soubise
- Aalröllchen mit Salbei
- Badische Hechtklößchen
- Brandade de morue (pürierter Stockfisch)
- Bunter Fischtopf
- Eglifilet auf dem Kräuterbett
- Eglifilet nach Schaffhauser Art
- Eglifilets an Weisswein
- Eglifilets in Sahne
- Eierpfannkuchen mit Bücklingen
- Felchen Müllerinart
- Felchenfilet nach Konstanzer Art
- Filets de perches (Eglifilets)
- Fisch in Orangensaft
- Fisch mit Kräuterkruste
- Fisch nach Messina Art
- Fischfilets an Salbeisauce
- Fischfilets mit Karottenpüree
- Fischpastetchen
- Fischsalat
- Fischspeise (Fischauflauf)
- Fischsuppe
- Fischsuppe mit Ananas
- Forelle "Müllerin"
- Forelle blau
- Forelle im Salatmantel
- Forelle im Wurzelbett
- Forelle in Orangensauce
- Forellen mit Sauce
- Forellenfilets in Wermut
- Forellenköpfchen
- Gebackene Rotaugen
- Gebackene Sardinen
- Gebackener Fisch
- Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce
- Gedämpfter Lachs
- Hecht in Kapernsauce
- Hecht mit Sauerampfer
- Heringstopf
- Kabeljau auf Lauchbett
- Kaiserbarsch (Tiefseefisch)
- Karpfen in Altbiersauce
- Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
- Klosterkarpfen
- Lachs in Butter gebraten
- Lachs mit Sauerkraut in Blätterteig
- Lachs nach Basler Art
- Lachs-Forellen-Terrine
- Lachs-Pistazien-Terrine
- Lachsfilet auf Lauch
- Lachsklößchen in Zitronensauce
- Lachstatar
- Livorneser Fischgericht
- Mandelforelle
- Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
- Meerfisch in Rose-Wein
- Meerrettichsahne
- Pasta con ragu al tonno (Nudeln mit Thunfischragout)
- Paste aus geräucherten Forellen
- Reissalat mit Thunfisch
- Schmoor-Zander
- Schwedische Gabelbissen
- Schweizer Fischsuppe
- Schwertfisch am Spieß
- Seeteufelmedaillons auf Auberginen
- Siebentassensauce (zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Artischocken)
- Zitronen-Butter-Sauce
- Bandnudeln mit Lachs und Lauch
- Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
- Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
- Röhrchennudeln mit Schollenstreifen in Fenchelsahne
- Safrannudelkranz mit Scholle auf Tomatensugo
- Spätzle mit geräucherter Forelle und Meerrettichsauce
- Spätzlesalat mit Schollenfilet
- Spiralnudelsalat mit Gemüse und Räucherlachs
- Thai-Salat
- Fischgerichte
- Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
- Forelle mit Mandeln
- Seezunge auf Regentschaftsart
- Steinbutt mit Gorgonzola
- Fischchrügeli (Fischklößchen)
- Iseltwalder Brienzlig-Piccata
- Felchen mit grüner Sauce
- Forellen vom Grill
- Garnelen in Knoblauchöl
- Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
- Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
- Zander in Rotweinsauce
- Curry-Fisch
- Fisch im Backrohr
- Oktopus in Wein (Krake)
- Gedämpfte Äschen
- Papillotes von Zander mit Sauerkraut
- Dämpffleisch Schweinsbraten
- Aalröllchen mit Salbei
- Badische Hechtklößchen
- Brandade de morue (pürierter Stockfisch)
- Eglifilet auf dem Kräuterbett
- Eglifilet nach Schaffhauser Art
- Eglifilets an Weisswein
- Eglifilets in Sahne
- Felchen Müllerinart
- Felchenfilet nach Konstanzer Art
- Filets de perches (Eglifilets)
- Fisch in Orangensaft
- Fisch mit Kräuterkruste
- Fisch nach Messina Art
- Fischfilets an Salbeisauce
- Fischfilets mit Karottenpüree
- Forelle "Müllerin"
- Forelle blau
- Forelle im Salatmantel
- Forelle im Wurzelbett
- Forelle in Orangensauce
- Forellen mit Sauce
- Forellenfilets in Wermut
- Forellenköpfchen
- Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
- Gebackene Rotaugen
- Gebackene Sardinen
- Gebackener Fisch
- Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce
- Gedämpfter Lachs
- Hecht in Kapernsauce
- Hecht mit Sauerampfer
- Heringstopf
- Kabeljau auf Lauchbett
- Kaiserbarsch (Tiefseefisch)
- Kalamares in Tomatensauce (Tintenfische)
- Karpfen in Altbiersauce
- Klosterkarpfen
- Krebse in Gemüsesud
- Lachs in Butter gebraten
- Lachs mit Sauerkraut in Blätterteig
- Lachs nach Basler Art
- Lachsfilet auf Lauch
- Lachsklößchen in Zitronensauce
- Lachstatar
- Livorneser Fischgericht
- Mandelforelle
- Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
- Meerfisch in Rose-Wein
- Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
- Rindsbraten
- Salat von Flusskrebsen
- Schmoor-Zander
- Schwedische Gabelbissen
- Schwertfisch am Spieß
- Seeteufelmedaillons auf Auberginen
- Tortillas mit Krabben
- Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
- Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
- Safrannudelkranz mit Scholle auf Tomatensugo
- Spätzle mit geräucherter Forelle und Meerrettichsauce
- Fischrogen
- Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
- Flan
- Eierflan
- Flan (Karamellköpfli)
- Spargelflan an Kräutersauce
- Fleisch
- Zürcher Zouftschriibertopf (Fleischtopf)
- Züri Gschnätzlets (Züricher Geschnetzeltes)
- Alt-Dresdner Rindfleischtopf
- Bayerischer Schweinsbraten
- Cordon bleu mit Gorgonzola
- Dresdner Krautwickel
- Fränkischer Schweinebraten
- Fuhrmannsbraten
- Gefüllte Schweinebrust
- Gulasch nach Tiroler Art
- Hackbraten
- Kalbfleisch mit Mandeln
- Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
- Lammkeule mit Maronenpüree
- Leberkäse
- Ochsenbraten
- Pfannenkloß
- Rehschnitten mit Orangen
- Rinderlende mit Erbsen
- Schwein in roter Creme
- Schweinefleisch, süß-sauer
- Schweinekarree nach der Art der Maremma
- Schweinshaxen
- Schweinsrollbraten
- Hafe Chabis (Krauteintopf)
- Schwyzer Süübäggli (Rollschinken)
- Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
- Gerollte Kalbsbrust
- Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
- Hackfleisch-Tofu-Bällchen
- Hirsepaella
- Kaninchen in Bärlauchsauce
- Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce
- Lammragout
- Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
- Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
- Schinken und Speck nach Bauernart
- Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)
- Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
- Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
- Gegrillte Pfeffersteaks
- Hackbraten nach St. Galler Art
- Hacksteaks
- Hirschfiletspitzen
- Künstlerbraten
- Lammkeule
- Lammkoteletts
- Rindsragout in Rotwein
- Schälrippchen vom Grill
- Schweinelendchen nach Winzerart
- St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
- Thurgauer Sauerbraten
- Zwiebelfleisch
- Badischer Sauerbraten
- Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
- Eingemachtes Kalbfleisch
- Filet de Boef (Rindslummel)
- Gefüllte Kalbsbrust
- Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
- Lamm
- Lamm im Teigmantel
- Madras-Curry
- Schweinefleisch mit Reisnudeln
- Wirsingring
- As Chröösch (Walser Gröstel)
- Chruudfleisch (Krautfleisch)
- Berner Platte
- Gedämpfter Schinken in Hallauer Rotwein
- Kalbsrouladen
- Kaninchenpastete
- Mostkrenfleisch
- Mostlamm
- Paella
- Piccata milanese
- Sauerkraut garniert
- Sauerkraut mit Tomaten
- Schinken mit Honigkruste
- Schwärzlocher Mostbraten
- Schweinerouladen
- Vitello tonnato
- Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle
- Bärglerfleisch (Rindsgeschnetzeltes)
- Dämpffleisch Schweinsbraten
- Fleeschknepp (Pfälzer Fleischklöße)
- Frauenschenkel (Fleischklößchen)
- Gesottenes
- Herrengröstel (Bratkartoffeln mit Fleisch)
- Kebab vom Bosporus (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika)
- Keftedakia (Hackfleischbällchen)
- Kläris Troum (Rindfleisch mit Apfelscheiben)
- Ritschert (Eintopf)
- Saftplätzli (Rindfleisch in Wein)
- Sauerfleisch (Rindfleischsalat)
- Schäufele - Geräucherte Schweineschulter
- Schäuferle (gepökeltes geräuchertes Schulterstück vom Schwein)
- Simmetaler Munihaxe (Kalbshaxen)
- Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)
- Tourte nach der Art des Münstertals
- Wurstweggen (Gefülltes Blätterteiggebäck)
- Afelia (Schweinefleisch in Wein)
- Altfränkische Kalbsschnitzel
- Ananas zu Fleisch und Wild
- Ananasfleischragout
- Andalusisches Kaninchen
- Appenzeller Fleischvögel
- Ardezer Fleischtorte
- Badisches Ochsenfleisch
- Baeckeoffe
- Biergulasch
- Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
- Bohnen mit Hackfleisch
- Bohneneintopf
- Bohneneintopf mit Lammfleisch
- Braten und Schmoren
- Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
- Chabis Schaffleisch
- Chateaubriand
- Chili con Carne (Pfefferfleisch)
- Civet de porc (Schweinsragout)
- Cordon bleu nach Tessiner Art
- Eintopf mit Schaf- oder Lammfleisch
- Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
- Entrecote in Pfeffersauce
- Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)
- Festtagsbraten
- Festtagsschwein
- Filet à la Jardinière (Lendenbraten mit Gemüse)
- Fleisch auf Vorrat (ab 11. Monat)
- Fleischkäse
- Fleischlaibchen bzw. Kohlrouladen
- Fleischsalat
- Fleischschnaka (Fleischschnecken)
- G'fellti Büchlämpe (Gefüllter Rinderbauch)
- Gebeizte Lammschulter
- Gebratener Kalbsrücken
- Geschmorte Kalbsbrust
- Geschmorte Rehschulter
- Gigot mariné (in Rotwein marinierte Lammkeule)
- Göttschieder Brühche
- Gulasch
- Haasepfeffer (Hasenpfeffer)
- Hackbraten vom Blech
- Hasenpfeffer
- Hirschkalbschlegel
- Hirschkeule
- Hirschsteak mit Orangenscheiben
- Holsteiner Schnitzel
- Im Backofen gebratenes Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln
- Irish Stew
- Kalbfleisch mit pikanter Sauce
- Kalbsbraten
- Kalbscurry mit Äpfeln
- Kalbshaxe
- Kalbskotelett mit Frühlingskräutern
- Kalbsröllchen
- Kalbsröllchen mit Spinat
- Kalbsschnitzel »St. Prex«
- Kaninchen
- Kaninchen in Kräutersauce
- Kaninchen mit Backpflaumen
- Kaninchen mit Koriander
- Kaninchenbraten an Essigsauce
- Kaninchenkeulen in Biersauce
- Kaninchenragout mit Kräutern
- Karotten-Hackbraten
- Kassler in Malzbier geschmort
- Kebab vom Bosporus - mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
- Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalatgemüse)
- Kilawin
- Kleftiko (Lammfleisch aus dem Ofen)
- Königsberger Klopse
- Kroketten aus Kalbfleisch
- Lamm nach Bergeller Art
- Lammgigot
- Lammkrone
- Lammrücken in Kräuterkruste
- Landsgmendsteak mit Apfelrösti
- Lummelbraten
- Manzo Brasato (in Wein marinierter Rinderbraten)
- Musaka mit Bohnen
- Ochsengaumenragout
- Ossobucco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art)
- Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
- Pariser Pfeffersteak
- Pfälzer Saumagen
- Pilav
- Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
- Reh-Nüsschen in Kartoffelteig
- Rehragout
- Rehragout mit Champignons
- Reisfleisch
- Rinderbraten in Bier
- Rinderzunge
- Rindfleischeintopf
- Rindfleischsalat
- Rindsbraten
- Rindsbraten in Rotwein
- Rindsplätzle
- Rindsragout
- Rindsrouladen
- Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
- Roastbeef
- Roastbeef aus dem Ofen
- Roastbeef im Kräuterrock
- Rotweinbraten
- Saftplätzle in Biersauce
- Salmi (gebratene Schweinewürfel)
- Saltimbocca alla Romana
- Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzelchen mit Salbei)
- Saure Rüben
- Schäufele
- Schinken in Brotteig
- Schinken in Burgundersauce
- Schinken mit Honig
- Schinken- und Fleischpfannkuchen
- Schinkenwurst
- Schmorbraten
- Schmorfleisch mit jungen Erbsen
- Schnitzel Alfredo
- Schweinebauch mit Spinatfüllung
- Schweinebauchroulade
- Schweinebraten als Krone
- Schweinebraten mit Orangen
- Schweinebraten mit Schwarte
- Schweinebraten nach Wildart
- Schweinefilet mit Honigäpfeln
- Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)
- Schweinefleischpastete
- Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
- Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
- Schweinepfeffer
- Schweinsfilet an Gorgonzolasauce
- Schweinshaxe vergoldet
- Schweinskarree mit Mangold
- Schweinskotelett mit Äpfeln
- Schweinsrücken mit Rosmarin und Kartoffeln
- Schwenkbraten
- Siebentassensauce (zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Artischocken)
- Süß-saures Fleisch oder Krabben
- Suure Blitzloch-Mocke
- Szegediner Gulasch
- Tiertisch, Gräwes, Tördisch, Teertich, Cräwes
- Trockenfleisch auf Salat (Bresaola in insalata)
- Trockenfleisch in Wein
- Ttawas
- Überbackene Schweinskoteletts
- Vertempfts(Fleischeintopf)
- Wiener Rostbraten
- Wiener Schnitzel
- Wildpfeffer
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