Eintöpfe und Aufläufe

Irish Stew



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 750 g Lammfleisch (in Ragout- Stücke),
  • 1 mittelgroße Zwiebel (fein gehackt),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 500 g Stangenbohnen (geputzt und eventuell entzweiges
  • 500 g Kartoffeln (geschält und geviertelt),
  • 1 EL gehackte Petersilie,
  • 1/2 l Rinderbrühe,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Rinderbruehe uebergiessen und 1 1/2 Stunden koecheln lassen. Dann die Kartoffeln dazugeben. Noch etwas Bruehe darueber giessen und eine 3/4 Stunde weiterkoecheln lassen. Vor dem Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Aufläufe, Bohne, Eintöpfe, Eintopf, Fleisch, Gratins, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte