Eintöpfe und Aufläufe


Alt-Dresdner Rindfleischtopf
Apfel-Kartoffel-Gratin
Auberginen-Tomatengratin
Auflauf mit Kirschwasser
Birnenauflauf
Blindhuhn
Bohneneintopf
Bohneneintopf mit Lammfleisch
Bohnensuppe
Bollito misto
Borschtsch
Bourgouri Pilaf
Bündner Bohnen- und Gerstensuppe
Bunter Fischtopf
Buntes Nudelgratin mit Erbsen, Tomaten und Mozzarella
Busecca (Kuttelsuppe)
Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
Chäsmaggerone
Chässuppe (Eintopf mit Käse)
Chandertaler Louchgratin (Lauchgratin)
Eier-Broccoli-Gratin
Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
Erbsensuppe
Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
Fischspeise (Fischauflauf)
Flädleauflauf
Französisches Knoblauchgratin
Frühlingsauflauf
Gaisburger Marsch
Gesottenes
Gnücch in pigna (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)
Gratin aus Spiralnudeln, Quark, Erbsen und Schinken
Gratin dauphinois
Gratin savoyard (Kartoffel-Käse-Gratin)
Graupensuppe nach Bergeller Art
Griechischer Nudelauflauf
Grünkerneintopf
Grünkohlauflauf mit Hirse
Hafe Chabis (Krauteintopf)
Herzhafter Nudelauflauf mit Putenbrust
Hirsepaella
Hörnli mit Ankeziger
Hühnertopf
Irish Stew
Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
Karotten-Kartoffel-Auflauf
Karotten-Kartoffel-Gemüse
Karotteneintopf
Kartoffeln mit Eiern
Kartoffelsuppe
Kichererbseneintopf
Kohlrabi-Reis-Auflauf
Krautauflauf
Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
Lauchsuppe mit Saucisson
Linsensuppe
Lothringer Bohnensuppe
Moussaka
Musaka mit Bohnen
Mutter Olivs Bohneneintopf
Nudelauflauf
Nudeleintopf mit Garnelen
Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
Nudelgratin mit Lamm
Paella
Parmigiana von Auberginen
Pikanter Dinkelauflauf
Pilav
Pilzauflauf
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Pitter und Jupp (Wirsing-Möhren-Eintopf)
Pizzoccheri-Gericht
Plain in pigna mit Polenta
Polentaauflauf
Puffbohnenauflauf
Rindfleischeintopf
Ritschert (Eintopf)
Rüebli-Kartoffelgratin
Salziger Hirseauflauf
Sauerkrautauflauf
Schales (Kartoffel-Lauch-Auflauf)
Schniderspattle (Nudelauflauf)
Schokoladen-Auflauf mit altbackenem Brot
Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
Spanisch-Suppe
Spargel-Auflauf
Spinatauflauf
Steinpilzauflauf nach Frau Nice
Süßer Hirseauflauf
Süßer Nudelauflauf
Tscholent für Schabbat (auch Scholet genannt)
Verzada (Wirsing-Eintopf)
Wildkräuterauflauf