Eintöpfe und Aufläufe

Spanisch-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g Kalbfleisch (Ragoutstücke),
  • 400 g Rindfleisch (Ragoutstücke),
  • 400 g Kassler (Ragoutstücke),
  • 8 Cipollatawürstchen (kleine Kalbsbratwürstchen),
  • 1 Weißkraut (feine Streifen),
  • 6 Karotten (grob gehackt),
  • 1/2 Sellerieknolle (grob gehackt),
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt),
  • 1/2 l Fleischbrühe,
  • 1 Lorbeerblatt,
  • 2 Nelken,
  • Majoran,
  • Rosmarin,
  • Thymian,
  • Estragon,
  • Petersilie,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbruehe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie wuerzen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden auf kleinem Feuer ohne Umruehren ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gebratenen Kalbsbratwuerstchen garnieren.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Gratins, Kohl, Schweiz, Suppe, Weiskohl, Zürich

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