Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung Bissfest garen, gut abtropfen lassen. Den
Broccoli waschen, putzen, in sehr kleine Roeschen teilen, grosse Stiele wuerfeln und in Salzwasser etwa 3
Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Den Spargel schaelen.
In einem Topf etwa fingerbreit Wasser mit Butter, Salz, Muskat, einigen Tropfen Zitronensaft und Zucker
zum Kochen bringen. In dem Sud die Spargelstuecke in etwa 10 Minuten Bissfest garen. Die
Spargelstuecke auf ein Sieb geben, den Sud auffangen. Den Schinken fein wuerfeln.
Den Backofen auf 200 °C (Gas Stufe 3) vorheizen. Eine grosse Auflaufform einfetten und mit
Semmelbroeseln ausstreuen.
Die Nudeln mit den Schinkenwuerfeln vermischen und in der Auflaufform verteilen. Aus Broccoliroeschen
und Spargelstuecken jeweils diagonal schmale Streifen in die Nudeln druecken. Den Frischkaese mit 120
ml Spargelsud glattruehren und ueber dem Auflauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen etwa 15
Minuten ueberbacken.