Eintöpfe und Aufläufe

Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten),
  • 500 g Karotten (geschält, in Stücke geschnitten),
  • 500 g geräucherter Speck,
  • Majoran,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck darauf legen und Deckel schließen. Wenn die Gemüsestücke weich sind, pürieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck in Portionsstücke schneiden und auf dem Püree anrichten.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Gratins, Heidelberg, Kartoffel, Möhre, Püree

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