Den Gruenkohl auftauen lassen. In 1/4 l Gemuesebruehe erhitzen. Den Kohl darin etwa 30 Minuten bei
schwacher Hitze kochen lassen. Die Hirse verlesen, in einem Sieb kalt abspuelen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe wuerfeln. Das Oel erhitzen und beides darin glasig duensten. Die Hirse
dazugeben und kurz mitbraten.
Die restliche Bruehe dazugiessen, alles aufkochen lassen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze
etwa 20 Minuten garen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Eier trennen. Die Hirse, den Gruenkohl, die Eigelbe und den Kaese vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat wuerzen. Eiweiss steif schlagen und unter die Gruenkohlmasse ziehen. Eine Form fetten und die
Masse in die Form geben. Die Margarine in Floeckchen darauf geben. Im Backofen (unten) etwa 30
Minuten backen, dann die Form auf die oberste Schiene stellen und den Auflauf noch etwa 10 Minuten
backen.