Eintöpfe und Aufläufe

Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch (Bugstück)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 750 g Rosenkohl
  • 1 Tomate
  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 100 g Edamer (45 % Fett i. Tr.)
  • Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, klein geschnittenem Suppengemuese in 1 Liter Wasser zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Wuerfel geschnittenen Fleisch in die Bruehe geben. Weitere 20 Minuten garen.

    Nudeln mit Oel in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten Bissfest garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tomate haeuten, wuerfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Kaese servieren.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Fleisch, Gratins, Nudel, Rind, Rosenkohl

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

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