Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgiessen, kurz abbrausen und gut
abtropfen lassen. Schinken in 1 1/2 cm grosse Quadrate schneiden, Olivenoel erhitzen und im heissen
Olivenoel anbraten.
Die Eier mit etwas Salz verquirlen, druebergiessen, Deckel auflegen und bei geringster Hitze stocken
lassen. Kaese in 1 cm breite Streifen schneiden, Schnittlauch in 1/2 cm lange Roellchen schneiden.
Paprika waschen, trockenreiben, von Stielansatz und Samenstraengen befreien und in mittelgrosse
Wuerfel schneiden. Sonnenblumen in einer beschichteten Pfanne roesten. Den fertig gegarten Eierkuchen
aus der Pfanne gleiten lassen und in feine Streifen schneiden. Mit Nudeln, Schinken, Kaese, Paprika und
Sonnenblumenkernen vermischen. Aus Sonnenblumenoel, Kuerbiskernoel, Apfelessig, Birnensaft, Salz
und Pfeffer eine Marinade ruehren und unterheben.