Fleischgerichte und Innereien

Hacksteaks



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 375 g Rinderhack,
  • 1 Ei,
  • 1 klein. Brötchen,
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Muskatnuss,
  • Thymian,
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian würzen. Daraus kleine Hacksteaks formen und auf dem mit Öl eingefetteten Grillgitter auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, dabei das Grillgut drehen, so dass das Hacksteak ein rhombenartiges Muster bekommt.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Hack, Innereien, Rind, Steak

    Titel - Rubrik - Stichworte