Beilagen

Pilzkugeln



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g gemischte Pilze,
  • 1 Eier, evtl. mehr
  • Semmelbrösel oder 1 bis 2 Semmeln,
  • etwas Speck
  • oder Schinken
  • oder Käse
  • oder Hackfleisch
  • oder Reis
  • oder rohe Kartoffeln,
  • frische Kräuter,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • Butterfett
  • Die geschmorten oder gebruehten Pilze ganz fein hacken und mit den Broeseln oder den eingeweichten Semmeln, dem Fleisch, dem Speck, dem geriebenen Kaese, dem Reis oder den roh geriebenen Kartoffeln vermischen. Die fein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in etwas Butter oder Butterfett daempfen und zu der Pilzmischung geben. Mit frischen Kraeutern, Salz und Pfeffer wuerzen. Daraus Kugeln oder Bratlinge formen und in heissem Butterfett ausbacken.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Pilz

    Titel - Rubrik - Stichworte