Dessert und Süßspeisen

Kastanienauflauf



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g gekochte, geschälte Kastanien,
  • 40 g Weckmehl,
  • 2 EL Rum,
  • 80 g Butter,
  • 80 g Zucker,
  • 2 Eigelb,
  • 2 Eischnee,
  • Butter und Weckmehl für die Form
  • Butter, Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Kastanien puerieren, mit Rum betraeufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl ausgestreute Form geben; im Backofen 40 Minuten bei ca. 180 Grad backen. Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsosse.

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    Auflauf, Dessert, Kastanie, Pfalz, Süßspeise, Süßspeisen

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