Fleischgerichte und Innereien

Schweinebauchroulade



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Zutaten

  • 500 g frischer Schweinebauch,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Senf,
  • 1 Zwiebel,
  • 100 g Sauerkraut,
  • Butterfett,
  • Sauerrahm,
  • Mehl
  • Schweinebauch in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden, das Sauerkraut auseinander zupfen und mit den Zwiebelringen auf die Bauchfleischscheiben legen, diese aufrollen, in Fett anbraten, mit Wasser auffuellen und in 30 bis 45 Minuten gar duensten. Die Sosse mit in Sauerrahm angeruehrtem Mehl binden. (Sophie Lange: Alt-Eifler Kueche, Helios-Verlag)

    Stichworte

    Eifel, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Roulade, Schwein

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