Mehlspeisen und Nudeln

Makkaroni mit Zitronen-Sahne-Soße



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • Salz
  • 300 g Putenschnitzel
  • 2 Möhren
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1/4 l Hühnersuppe (Instant)
  • 1 Becher Schlagsahne (200 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL heller Soßenbinder
  • Petersilie
  • 1 Zitronenscheibe zum Garnieren
  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Moehren schaelen, waschen, ebenfalls fein wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oel in einem Topf erhitzen. Fleisch, Moehren und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Suppe angiessen, zum Kochen bringen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Sahne und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Sossenbinder unter Ruehren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Nudeln abgiessen, auf einer Platte anrichten. Gefluegel-Zitronen-Sosse draufgeben. Mit Petersilie und Zitrone garnieren.

    Stichworte

    Makkaroni, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Sahnesoße, Zitrone

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

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