Mehlspeisen und Nudeln

Pizzabelag für Margherita



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl,
  • 1 gehackte Zwiebel,
  • 1 gepresste Knoblauchzehe,
  • 1/2 l Salsa Pizzaiola oder 1 Dose geschälte Tomaten,
  • 2 Mozzarella-Käse in Scheiben geschnitten,
  • 2 EL feingehackte Basilikum- Blätter,
  • Salz,
  • Pfeffer


  • B Das Olivenöl heiß werden -lassen, Zwiebeln und -Knoblauch darin andünsten,

    -Pizzaio köcheln. Auf den Teigboden -geben. Die restlichen -Zutaten auf der Pizza

    -verteilen schieben und 20 bis 25 -Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Belag, Mehlspeisen, Nudeln, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte