Fleischgerichte und Innereien

Fleisch mit Blumenkohl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch (Ragoutstücke),
  • 500 g Schweinefleisch (Ragoutstücke),
  • Olivenöl,
  • 2 Zwiebeln (gehackt),
  • 1/4 l Weißwein,
  • 1 TL Tomatenmark,
  • 500 g Pelati (geschälte Tomaten in der Dose),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Blumenkohl
  • Die Ragoutstücke zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Mit Wein ablöschen, Tomatenmark, Pelati, Salz und Pfeffer dazugeben und eventuell mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Köcheln lassen.

    Wenn das Fleisch fast weich ist, den gewaschenen und in Röschen geteilten Blumenkohl dazugeben. Weiterköcheln lassen und nicht mehr umrühren, sondern nur noch den Topf schütteln bis das Gemüse weich ist.

    Stichworte

    Blumenkohl, Kohl

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