Die geschälten Zwiebeln in einen Topf stellen. Fleischbrühe dazugeben und fast weich kochen. Abkühlen
lassen, die Brühe abschütten und aufbewahren.
Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken. Die
Brotwürfelchen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
Für die Füllung das Hackfleisch in Butterfett dünsten. Etwas abkühlen lassen und mit dem gut
ausgedrückten Brot, der fein gehackten Zwiebel, dem Ei und der Petersilie gut vermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die ausgehöhlten Zwiebeln damit füllen.
Eine Auflaufform einfetten, die gefüllten Zwiebeln hineinstellen, Butterflöckchen darüber geben und mit ca.
200 ml Kochflüssigkeit angießen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ohne Deckel ca.
30 Minuten backen.