Sonstiges

Marinierter Camembert



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Camembert,
  • 100 ml Weißwein,
  • 100 g Butter,
  • 1 Msp Cayennepfeffer,
  • Walnuss-Hälften,
  • Bleichsellerie-Stangen
  • Kaese in Stuecke schneiden und mit Wein bedeckt ueber Nacht bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Kaese zusammen mit der verbleibenden Fluessigkeit mit der Gabel zerdruecken oder im Mixer puerieren. Die weiche Butter beifuegen und gut untermischen. Mit Cayennepfeffer wuerzen.

    Selleriestangen waschen, Blaetter abschneiden, Fasern abziehen und in ca. 15 cm lange Stangen schneiden. Die Kaesemasse auf Selleriestangen streichen, mit Walnuss-Haelften garnieren und kuehl servieren.

    Stichworte

    Buffet, Camembert, Fingerfood, Käse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte