Fleischgerichte und Innereien

Hackbraten nach St. Galler Art



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch (gemischt),
  • 200 g Bratwurstbrät,
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt),
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Muskatnuss,
  • 1 Msp. Majoran,
  • 1 Msp. Thymian,
  • Butterfett,
  • 1 Karotte,
  • 2 Nelken,
  • 1 Lorbeerblatt,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Becher Weißwein,
  • Fleischbrühe
  • Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heißen Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Karotte und die mit Nelken und Lorbeerblatt besteckte Zwiebel beigeben. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde dämpfen. Nach Bedarf Fleischbrühe zugießen

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien, Rind, Schwein, Schweiz

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