Fleischgerichte und Innereien

Chabis Schaffleisch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 EL Butterfett,
  • 1 kg gewürfeltes Schaffleisch mit Knochen,
  • 1 kg Weißkohl,
  • 2 groß. Zwiebeln,
  • 4 Knoblauchzehen,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Das Butterfett schmelzen, das Fleisch ringsum gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Weisskohl feinschneiden, waschen, aber nicht abtropfen lassen in dem Bratfett anduensten.

    Dann in eine Kasserolle Gemuese und Fleisch lagenweise geben. Zuletzt die feingehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch. Salzen und pfeffern. Der Weisskohl zieht soviel Wasser, dass das Fleisch darin geduenstet werden kann. Mit Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schaf, Schweiz

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