Buchstabennudeln in reichlich Salzwasser 3 Minuten kochen und abgiessen. Eine ofenfeste Form fetten.
Paprika waschen und einen Deckel abschneiden. Das Innere der Paprika mit einem TL ausloesen. Paprika
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit der Oeffnung nach unten abtropfen lassen.
Paprikainneres und Deckel (ohne Stielansatz) wuerfeln und in eine Schuessel geben. Italienische Kraeuter,
Parmesan und Buchstabennudeln zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella abtropfen lassen und in acht Scheiben zerteilen.
Nudelmischung in die Paprika fuellen, und je eine Scheibe Mozzarella auflegen. Paprika in die vorbereitete
Form setzen. Form in den kalten Backofen stellen und bei 225 °C etwa 20 Minuten ueberbacken. Form
nach 15 Minuten evtl. mit Alufolie verschliessen, sollte der Kaese zu sehr braeunen.
Tipps: Die Paprika koennen sehr gut vorbereitet werden und schmecken
auch lauwarm ausgezeichnet.