Vegetarisches

Shiitake-Pilze in Olivenöl



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 300 g Shiitake-Pilze,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 4 EL feinstes Olivenöl,
  • 2 Salbeiblättchen,
  • einige Rosmarinnadeln,
  • 1 EL Thymianblättchen
  • Von den geputzten Pilzen die Huete abschneiden. Stiele fuer eine Suppe oder ein anderes Pilzgericht verwenden. Das Olivenoel in einer schweren Pfanne erhitzen, die Pilzhuete darin auf einer Seite braten, wenden und mit dem Saft der ausgepressten Knoblauchzehen betraeufeln. Die fein gehackten Salbeiblaettchen, Rosmarinnadeln und Thymianblaettchen zugeben und die Pilzhuete braten bis alle Fluessigkeit eingekocht ist.

    Stichworte

    Fleischlos, Pilz, Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte