Vorspeisen und Suppen

Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 EL Bärlauchpüree, evtl. mehr
  • (Bärlauchblätter fein püriert),
  • 8 Kartoffeln (geschält und geviertelt),
  • 1 klein. Stange Lauch (in Ringe geschnitten),
  • 2 Karotten (geschält und fein gewürfelt),
  • 2 Zwiebeln (gehackt),
  • 1 gelbe Paprika
  • (halbiert, entkernt und gewürfelt),
  • 1 Kohlrabi
  • (geschält und in feine Scheiben geschnitten),
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt),
  • 1 l Gemüsebrühe,
  • etwas Olivenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenoel daempfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit heisser Gemuesebruehe abloeschen und 5 Minuten koecheln lassen.

    Kohlrabi und Lauch dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten leicht koecheln lassen.

    Baerlauch und Petersilie unter die Suppe mischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Bärlauch, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Wildkräuter

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