Vorspeisen und Suppen

Schinkenröllchen mit Gorgonzola



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 12 rohen Schinken,
  • 200 g Gorgonzola,
  • 2 Bleichsellerie,
  • 1 Bd. Petersilie,
  • etwas Schnittlauch,
  • Worcester Sauce,
  • 2 EL Sahne,
  • Salz,
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Zum Garnieren:

  • Salatblätter,
  • ein Stück Honigmelone,
  • Feigen etc.
  • Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Sahne unterruehren bis eine Creme entsteht.

    Sellerie waschen, fein hacken und zusammen mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauchzehe unter die Creme mischen. Mit Salz und einem Spritzer Worcestersauce abschmecken. Die Schinkenscheiben auf einem Kuechenbrett ausbreiten, mit einer Schicht Gorgonzolacreme bestreichen und aufrollen. Mit Salat und Obst garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gorgonzola, Käse, Schinken, Sellerie, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte