Mehlspeisen und Nudeln

Bandnudeln mit grünen Bohnen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Basilikum
  • Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden, dabei das Oel der Tomaten aufheben. Beides in einer grossen Pfanne in 2 EL Oel von den Tomaten anduensten. Nudeln und Bohnen abgiessen, in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikumblaettchen in Streifen schneiden und unterheben.

    Stichworte

    Bandnudel, Bohne, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte