Fleischgerichte und Innereien

Lammkeule



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg Lammkeule,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 EL Olivenöl,
  • 1 Rosmarinzweig,
  • 4 Salbeiblätter,
  • 1/4 l trockener Weißwein,
  • 100 ml Fleischbrühe
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

    In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Rosmarin- und die Salbeiblättchen über das Fleisch verteilen. Die Kasserolle verschließen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 50 Minuten schmoren. Dabei regelmäßig den Braten mit dem Fond begießen.

    Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Fond mit Weißwein loskochen und mit Fleischbrühe verfeinern. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm, Lammkeule

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