Salate

Genfer Salat



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g gekochte Kartoffeln,
  • 200 g Saucissons (Schweinswürste),
  • 15 g Speckwürfel,
  • 200 g Gruyere-Käse,
  • 2 Gewürzgurken,
  • 1 TL Kümmel,
  • 1 Zwiebel,
  • 5 EL Creme fraiche,
  • 1 EL Senf, evtl. mehr
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 EL Öl,
  • 2 EL Essig
  • Kartoffeln, Wurst, Kaese und Gurken in kleine Wuerfel schneiden. Die Speckwuerfel beifuegen. Aus Creme fraiche, Senf, Pfeffer, Salz, Oel, Essig und der klein gehackten Zwiebel eine Sauce zubereiten und diese ueber den Salat giessen. Das Ganze gut durchmischen und 1 bis 2 Stunden kuehl stellen. Schwarzbrot und ein kuehles Bier dazu servieren.

    Stichworte

    Kartoffel, Salat, Salate, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte