Paprikaschoten in den auf 250 Grad (Gas Stufe 6) vorgeheizten Backofen legen und backen, bis die Haut
ganz schrumpelig geworden ist. Die Paprikaschoten dann in ein feuchtes Kuechentuch einschlagen, fuenf
Minuten ruhen lassen und haeuten. Die Schoten aufschneiden, von den Samenstraengen und Staengeln
befreien und fein hacken (oder im Mixer puerieren). Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen, sehr fein hacken
und in der heissen Butter glasig werden lassen. Das Mehl zufuegen, hell anschwitzen lassen und mit der
Bruehe unter Ruehren abloeschen. Bei nicht zu starker Hitze 15 Minuten koecheln lassen. Dann
zusammen mit dem Paprikapueree durch ein Haarsieb streichen. Die Suppe mit Tomatenmark verruehren,
mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken und wieder erhitzen. Die Sahne steif
schlagen. Die Suppe in Tassen fuellen, mit je einem dicken Sahneklecks bedecken und mit Petersilie
bestreut auftragen.