Fleischgerichte und Innereien

Lammkrone



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Lammkrone (beim Metzger vorbestellen:
  • Lammkoteletten
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde,
  • 1/4 l Milch,
  • 1 EL Butter,
  • 1/2 Zwiebel (fein gehackt),
  • 1/2 Bd. Petersilie (fein gehackt),
  • 1/2 Bd. Schnittlauch (fein geschnitten),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 1/2 TL Rosmarin,
  • 1/2 TL Thymian,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Muskatnuss,
  • 1 Ei,
  • 100 g Bratwurstbrät
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geoeltes Bratblech legen.

    Das Brot mit der Milch betraeufeln. Stehen lassen, mit einer Gabel fein zerdruecken. Butter zergehen lassen, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin und Thymian hineingeben. Zum Schluss das ausgedrueckte Brot. Alles gut durchdaempfen. Etwas abkuehlen lassen.

    Das Ei und das Bratwurstbraet untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Diese Mischung in die Krone fuellen und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Buffet, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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