Salate

Fischsalat



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g gekochter, entgräteter Fisch,
  • 1 klein. Zwiebel (fein gehackt),
  • 1 EL Kräuter:
  • Petersilie, Salbei, Rosmarin, Thymian (fein
  • gehackt),
  • 3 EL Mayonnaise,
  • Senf,
  • Zitronensaft,
  • Sahne,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Den Fisch in kleine Stuecke teilen. Die Zwiebel und die Kraeuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Sahne verfeinern. Die zerkleinerten Fische darunter heben und gut durchziehen lassen. Mit Toastbrot servieren.

    Stichworte

    Fisch, Salat, Salate, Salbei

    Titel - Rubrik - Stichworte