Salate
Lumpesuppe - Käsesalat
Für 1 Keine Angabe
Salatsauce:
5 EL Sonnenblumenöl,
4 EL Apfelessig,
1 TL scharfer Senf,
1 Bd. Schnittlauch (fein geschnitten),
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver
Salat:
1/2 Salatgurke (dünne Rädchen),
1 Bd. Radieschen (dünne Rädchen),
150 g pikanter Tilsiter (feine Scheibchen
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der Salatsauce gut vermengen und mindestens 1/4 Stunde ziehen lassen.
Dazu werden Pellkartoffeln serviert.
Stichworte
Gurke
,
Käse
,
Salat
,
Salate
,
Thurgau
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte