Salate

Lumpesuppe - Käsesalat



Für 1 Keine Angabe

Salatsauce:

  • 5 EL Sonnenblumenöl,
  • 4 EL Apfelessig,
  • 1 TL scharfer Senf,
  • 1 Bd. Schnittlauch (fein geschnitten),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Paprikapulver
  • Salat:

  • 1/2 Salatgurke (dünne Rädchen),
  • 1 Bd. Radieschen (dünne Rädchen),
  • 150 g pikanter Tilsiter (feine Scheibchen
  • Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der Salatsauce gut vermengen und mindestens 1/4 Stunde ziehen lassen.

    Dazu werden Pellkartoffeln serviert.

    Stichworte

    Gurke, Käse, Salat, Salate, Thurgau

    Titel - Rubrik - Stichworte