Fleischgerichte und Innereien

Fleeschknepp (Pfälzer Fleischklöße)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g Schweinefleisch,
  • 250 g Rindfleisch,
  • 250 g Kalbfleisch,
  • 2 altbackene Brötchen,
  • 2 Eier,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Muskatnuss,
  • 1 Bd. Petersilie,
  • Fleischbrühe
  • Fleisch und eingeweichte Broetchen durch den Wolf drehen. Eier, Gewuerze und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten und einige Zeit ruhen lassen. Mit feuchten Haenden eigrosse Kloesse formen und in siedender Fleischbruehe garen. Mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Kloß, Pfalz, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte