Fleischgerichte und Innereien

Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)



Für 1 Keine Angabe

1.)

  • 2 EL Olivenöl,
  • 150 g Rinderhack,
  • 2 rohe Schweinsbratwürste ohne Haut,
  • 1 Zwiebel
  • 2.)

  • 1 Stück Rindfleisch, rechteckig geschnit
  • etwa 1/2 cm dick geklopft (ca. 600 bis 700 g),
  • 4 Scheib. Spickspeck,
  • 4 hartgekochte Eier,
  • 100 g Parmesan in dünne Scheiben gehobelt
  • 3.)

  • 3 EL Olivenöl,
  • 3/8 l herber Rotwein,
  • 1 l Rinderbrühe
  • Das Olivenoel erhitzen (1.), Zwiebel darin glasig daempfen. Die uebrigen Zutaten von 1.) beigeben, durchdaempfen.

    Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den gedaempften Fleischbrei daraufstreichen, Kaese darueber legen und Eier der Reihe nach drauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln.

    Olivenoel (3) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein abloeschen. Diesen einkochen lassen. Die Bruehe beigeben und zugedeckt (je nach Fleischqualitaet) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen. (Rueegg/Feisst: "Grossmutters Mittelmeerkueche - Kochen wie im Urlaub", Albert-Mueller-Verlags-AG)

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Italien, Mittelmeer, Rind, Sizilien

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