Beilagen

Mangold, italienisch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Stielmangold (in ca. 1 cm
  • kleine Stücke geschnitten)
  • Olivenöl,
  • 2 EL Tomatenmark, evtl. mehr
  • 5 Knoblauchzehen (in kleine Stücke geschnitten)
  • Die Mangoldstuecke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgiessen und abtropfen lassen.

    Im heissen Olivenoel die klein geschnittenen Knoblauchzehen daempfen. Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, nach Geschmack 2 bis 3 EL Tomatenmark beifuegen und mit dem Kochloeffel ruehren bis sich das Oel und Tomatenmark etwas verbinden.

    Die abgetropften Mangoldstuecke dazugeben, gut vermischen und etwa 5 Minuten zugedeckt daempfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Mangold

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