125 g Hähnchenbrustfilet (Streifen),
2 EL Butterfett,
1 TL Cashewkerne (gemahlen),
1 Msp Currypulver,
1/2 l Hühnerbrühe,
100 g Kartoffeln,
150 g grüne Bohnen,
150 g Karotten,
1 Lorbeerblatt,
1/4 l Kokosmilch, Salz
Im heißen Butterfett das Fleisch und die Cashew-
Kerne anbraten. Das
Currypulver darüber streuen und mit Hühnerbrühe
ablöschen. Das Ganze
aufkochen lassen. Die geschälten Kartoffeln in
Würfel schneiden. Die
Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Die
Karotten schälen und
würfeln. Das Gemüse zusammen mit dem
Lorbeerblatt in die Suppe geben
und ca. 20 Minuten kochen
lassen bis das Gemüse weich ist. Die
Kokosmilch in die Suppe rühren, erhitzen und mit
Salz abschmecken.
Wenn Sie keine Kokosmilch bekommen, können Sie sie
selbst herstellen:
1 Tasse Kokosflocken mit 2 Tassen
heißem Wasser bedecken und 20
Minuten stehen lassen. Mit einem Löffel gut
durchkneten. Die
durch ein Tuch seihen und gut ausdrücken.
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