Vegetarisches

Ungarisches Pilzgulasch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Austern- und Shiitake-Pilze,
  • 3 Zwiebeln,
  • 3 EL Sonnenblumenöl,
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver,
  • 1 EL Vollkornmehl,
  • 1/2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe,
  • 1/2 TL Kümmel,
  • 1/4 l Sauerrahm,
  • Salz,
  • Honig nach Geschmack
  • Pilze in Stuecke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Pilzstuecke zufuegen und so lange braten, bis alle Fluessigkeit eingekocht ist. Paprikapulver und Mehl darueberstaeuben und unterruehren.

    Die Bruehe angiessen, Kuemmel zufuegen und die Sauce 15 Minuten kochen lassen. Den Sauerrahm langsam unterruehren und das Gulasch mit Salz und eventuell etwas Honig abschmecken.

    Stichworte

    Fleischlos, Pilz, Vegetarisches

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