Reisgerichte

Reis mit Gorgonzola und Basilikum



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g Reis,
  • 100 g Sahne,
  • 200 g Gorgonzola,
  • 1 l Fleischbrühe,
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • 50 g Butter,
  • 1/2 Becher Weißwein,
  • Basilikum
  • Die Zwiebel in der Butter duensten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein abloeschen. Die Bruehe hinzugeben (ungefaehr das doppelte Volumen vom Reis) und 15 Minuten kochen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne erhitzen und aufloesen, den fertig gekochten Reis damit vermischen und das fein gehackte Basilikum hinzugeben. Mit Basilikumblaettern garnieren und auf heissen Tellern servieren.

    Stichworte

    Gorgonzola, Käse, Reis, Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte