Beilagen

Ratatouille



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 6 EL Olivenöl,
  • 3 Zwiebeln (geschält, grob gehackt),
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst),
  • 2 Auberginen (geschält, in Stücke geschnitten),
  • 2 Paprika (ohne Kerngehäuse in Streifen geschnitten),
  • 6 Tomaten (in Schnitze geschnitten),
  • 1 Schlangengurke (in Stücke geschnitten),
  • 1 Lorbeerblatt,
  • 2 Zweige Oregano,
  • 2 Zweige Thymian,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Das Oel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb duensten, das Gemuese beigeben. Zugedeckt duensten, dabei immer wieder aufschuetteln, bis das Gemuese zusammengefallen ist und sich Wasser gebildet hat. Je nach Fluessigkeitsmenge eventuell noch etwas Wasser beigeben. Eine Stunde daempfen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Gurke

    Titel - Rubrik - Stichworte