Reisgerichte

Korsischer Reis



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g Langkornreis,
  • 1 Bauernbratwurst
  • (auf Korsika wird eine mit Leber hergestellte
  • "Ficatellu" verwend
  • 200 g schwarze, entsteinte Oliven,
  • 3 EL Olivenöl,
  • 125 g Zwiebeln (fein gehackt),
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt),
  • Salz,
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Im Olivenoel die Zwiebel 7 bis 8 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Dabei ein- bis zweimal umruehren. Den Knoblauch und die Oliven dazugeben. Unter staendigem Ruehren den Reis hineinrieseln lassen. Die in Raedchen geschnittene Wurst dazugeben und gut unterheben. Wenn der Reis glasig ist und alles Fett aufgenommen hat, mit 1/2 l kochendem Wasser abloeschen, umruehren und 20 Minuten quellen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

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    Beilage, Korsika, Reis, Reisgericht, Reisgerichte

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