Fleischgerichte und Innereien

Zürcher Zouftschriibertopf (Fleischtopf)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln (Würfel),
  • Butterfett,
  • 500 g frische Erbsen,
  • 10 Karotten (Rädchen),
  • 1 groß. Zwiebel (gehackt),
  • Petersilie (gehackt),
  • Fleischbrühe,
  • 4 klein. Scheiben Kalbsfilet,
  • 4 klein. Scheiben Rindsfilet,
  • 4 klein. Scheiben Schweinsfilet,
  • 4 klein. Scheiben Kalbsbries,
  • 4 klein. Scheiben Kalbsnieren,
  • 4 klein. Scheiben Kalbsleber,
  • 4 dünne Scheiben Speckscheiben,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Kartoffeln in Butterfett weich braten. Gemuese separat andaempfen, mit wenig Fleischbruehe abloeschen, weich kochen. Kartoffeln salzen und alles schoen anrichten.

    Das Fleisch ganz kurz beidseitig braten, gut wuerzen und auf der Gemueseplatte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit ein paar Butterflocken belegt servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Kalb, Rind, Schwein, Schweiz, Zürich

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