Geflügelgerichte

Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 Brathähnchen,
  • Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 4 Zwiebel (Ringe),
  • 1 Schale frische
  • Champignons (dickere Scheiben),
  • etwas Apfelmost zum Übergießen
  • Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.

    Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn, Most

    Titel - Rubrik - Stichworte