Kartoffel und Gemüsegerichte

Broccoli-Topf



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln,
  • 600 g Broccoli,
  • 100 g Alfa-Alfa-Sprossen,
  • 100 g Sojasprossen,
  • 50 g Bockshornklee- Sprossen,
  • 1 Dos. Creme fraiche,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer,
  • Muskatnuss
  • Die Kartoffeln waschen, schaelen, in Wuerfel schneiden und 10 Minuten in wenig Wasser bei mittlerer Hitze kochen. Vom Broccoli die Roeschen abtrennen, Stiele schaelen, in 2 cm lange Stuecke schneiden und zusammen mit den Sprossen zu den Kartoffeln geben. Weitere 10 Minuten koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und mit Creme fraiche verfeinern.

    Stichworte

    Brokkoli, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, Keimling, Sprosse

    Titel - Rubrik - Stichworte