Fleischgerichte und Innereien

Kassler in Malzbier geschmort



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg Kassler am Stück,
  • 1/2 l Malzbier,
  • 200 g zerkleinertes Dörrobst,
  • etwas Zitronenschale und - saft,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • etwas Kümmel,
  • etwas Koriander,
  • Salz,
  • 150 g geriebenes Schwarzbrot
  • Kassler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmoren. Kassler aus dem Sud nehmen und warmstellen.

    Die Sauce mit den restlichen Zutaten, bis auf das Doerrobst, aufkochen. Zum Schluss das Doerrobst hinzugeben und noch 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

    Kassler aufschneiden, auf einer vorgewaermten Platte anrichten und zusammen mit der Sauce servieren.

    Stichworte

    Bier, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kasseler, Schwein

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