Fleischgerichte und Innereien

Fleischkäse



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g gehacktes Kalbfleisch
  • 500 g gehacktes Schweinefleisch,
  • 250 g gehackter grüner Speck,
  • 250 g gehackte Schweinsleber,
  • 2 Zwiebeln,
  • 150 g in Wasser eingeweichtes Brot,
  • 1 Msp. Piment,
  • 1 EL getrockneten Majoran,
  • Pfeffer,
  • Cayennepfeffer,
  • 1 TL Speisewürze,
  • 1 TL schwarzes Senfpulver,
  • 2 EL Hefeflocken,
  • 1/2 TL Muskatnuss,
  • 2 EL Cognac,
  • 2 Eier,
  • 1/2 TL Salz
  • Alle Zutaten entweder einige Male durch den Fleischwolf drehen oder in einer Kuechenmaschine ganz fein puerieren. In eine mit Oel ausgepinselte Kastenform geben, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.

    Nadelprobe machen! Mit frischem Brot, Senf, Radieschen und Bier servieren.

    Stichworte

    Bier, Fleisch, Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Kalb, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte