Vom Metzger die Brust ausbeinen, die Innenhaut abloesen und eine Tasche einschneiden lassen. Dann
waschen, abtrocknen und innen und aussen mit Salz einreiben.
Fuer die Fuellung die in etwas warmer Milch eingeweichten und ausgedrueckten Brotwuerfel mit Eiern,
Gewuerzen, Zwiebel, Petersilie und zerlassenem Fett mischen. Mit dieser Masse die Brust nicht zu prall
fuellen und mit festem Zwirn zunaehen. In eine Kasserolle legen, mit etwas kochendem Wasser
uebergiessen und von allen Seiten gut anbraten.
Dann das Suppengruen und die halbierte Zwiebel zugeben. Mit kochendem Wasser aufgiessen und in dem
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden braten. Dabei oefter begiessen. Zum Schluss
mit Sauerrahm bestreichen und anbraeunen lassen. Das Gemuese in der Sauce puerieren, nochmals
aufkochen lassen und eventuell mit Mehl-Butter (Mehl und Butter zu gleichen Teilen vermischt) binden.