Vegetarisches

Tofu in Currysauce



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Tofu (Würfelchen),
  • Sojasauce zum Marinieren,
  • 4 Schalotten (fein gehackt),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 2 frischer Thymian (gehackt),
  • 2 EL Sojaöl,
  • 40 g Butter,
  • 1 EL Mehl,
  • 2 EL mildes Currypulver,
  • 1 TL Rosenpaprika,
  • 1/4 l Hühner- oder Gemüsebrühe,
  • 1/4 l Milch,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 3 EL Mango-Chutney,
  • 4 frische Minzeblättchen
  • Tofu in Wuerfelchen schneiden und einige Stunden in Sojasauce marinieren.

    Sojaoel und Butter erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Mehl darueber streuen, ebenso Curry und Paprika. Alles gut durchziehen lassen. Mit Bruehe und Milch abloeschen. Ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mango-Chutney und Tofu zugeben und heiss werden lassen. Die Kraeuter unterruehren und mit den Minzblaettchen garnieren.

    Stichworte

    Curry, Soja, Tofu, Vegetarisch, Vegetarisches, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte