Puderzucker sieben. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker essloeffelweise beigeben. Die
Masse muss schnittfest sein. 4 Essloeffel davon fuer die Glasur beiseite stellen. Vanilleschote der Laenge
nach aufschneiden. Die Kerne zur Zucker-Eiweiss- Mischung fuer den Teig geben, ebenfalls Zimt und
Hirschhornsalz. Nach und nach die gemahlenen Nuesse untermengen bis ein fester, auswallfaehiger Teig
entstanden ist.
80 g Nuesse mahlen und auf die Arbeitsflaeche streuen. Den Teig darauf ca. 5 mm dick auswallen. Mit
einer Ausstechform Sterne ausstechen.
Diese auf das mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech legen. Dick mit der beiseite gestellten
Eiweissglasur bestreichen. Im unteren Drittel des auf 120 Grad vorgeheizten Backofens 35 Minuten
backen. Auf einem Gitter auskuehlen lassen.
In einer Weissblechdose sind die Zimtsterne 3 bis 4 Wochen haltbar.