Dessert und Süßspeisen

Weihnachtszabaione



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 Eigelb,
  • 4 TL Zucker,
  • 4 EL trockener Weißwein,
  • 4 EL Amaretto (Bittermandel- Likör),
  • 1 EL Schokoladenpulver,
  • einige Pfefferminzblätter
  • Die Eigelb mit dem Zucker, dem Weisswein und dem Amaretto im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse fest wird. Die Haelfte davon in vier Dessertschalen verteilen. Zur zweiten Haelfte die Schokolade mischen, zur hellen Masse geben. Mit einem Staebchen (Stricknadel, Zahnstocher, Stricknadel) beide Massen leicht mischen. Mit den Pfefferminzblaettern dekorieren Als Weihnachtsmenue: Zitronensuppe Huehnerpastete Badische Hechtkloesschen Rindsbraten in Rotwein Weihnachtszabaione

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    Dessert, Menü, Süßspeisen, Weihnachten, Zabaione

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