Mehlspeisen und Nudeln

Spaghetti nach Winzerart



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 100 g Champignons,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 4 Sardellenfilets,
  • 6 EL Olivenöl,
  • 4 EL Tomatenpüree,
  • Oregano,
  • 300 ml Weißwein,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Olivenoel heiss machen, klein geschnittene Zwiebel und zerdrueckte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpueree dazugeben und gut verruehren. Klein gehackte Champignons, klein geschnittener Schinken und zerdrueckte Sardellen ebenfalls dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit Weisswein abloeschen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen.

    Diese Sauce ueber die "al dente" gekochten Spaghetti geben und gut vermischen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Spaghetti, Wein

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