Fischgerichte und Meeresfrüchte

Gebackene Sardinen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 800 g ausgenommene frische Sardinen,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 4 Blatt Alufolie (ca. 30 x 40 cm),
  • 2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten),
  • 1 Paprika (in Streifen geschnitten),
  • 4 Tomaten (in Achtel geschnitten),
  • 200 g Champignons (blättrig geschnitten),
  • 2 Zitronen (mit der Schale in Scheiben geschnitten),
  • 20 Lorbeerblätter
  • Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spuelen, trocken tupfen, innen und aussen wuerzen. Auf die Alublaetter verteilen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Sauce, Türkei

    Titel - Rubrik - Stichworte